Luffa camarão frito - Comida chinesa

Ingredientes
  • gengibre 2-3
  • loofah 2
  • alho 2-3
  • Red Hot Chili Peppers metade
  • camarão 14 ou tão
  • cebolas 2
acessórios
  • frango 1 colher de chá
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal 1 colher de chá
  • amido ½ colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes (bucha 2)
  • 2 camarão limpo, linha camarão na terceira escolha, camarão quatro secções, cabeça e cauda descascado (a despojado previamente I) seguido de vinho de cozinha 1 colher de chá, sal meia colher de chá, gengibre, água, meio de amido colher de chá camarão foi adicionado, misturando uniformemente, conservadas durante cerca de 10 minutos
  • 3 bucha lavado descascadas, cortadas placa, alho picado, pimenta vermelha fragmento
  • 4 derramar pote de óleo aquecido, despeje o camarão preservada, camarão ver a mudança de cor imediatamente vertida pote de espera (longo tempo de camarão fácil de idade)
  • 5 pot estadia em óleo de base, atirando pesto, alho, etc, com fragrância, em seguida, adicionar frite pimenta agitar vermelhos alguns
  • 6 adicionado agitação cabaça, cerca de 2 minutos, cerca de cerca de 2 colheres de chá de água (água não é apropriado, cabaça si tem humidade) ligeiramente agitar
  • última sal, meia colher de chá foi adicionado 7 camarão adicionado, frango mexa uniformemente
  • 8 Retire do fogo, transfira para um prato, delicioso ...
  • FIG 9 Acabou
  • FIG 10 Acabou

dicas

Você pode adicionar sabor ao seu gosto
Coconut ninho leite
Anterior
Cozido Clam
Próximo

chiffon 8 polegadas

Morango Fruit Cake

bolo de cenoura

Cocoa Banana Muffin

bolo de creme