Super fácil sobre a guirlanda de palma em forma de Introdução Tutorial - Comida chinesa

"flores puxar precisam de tecnologia muito sólida, não apenas fazer uma xícara de cappuccino é mais bonito, mas também reflete a intenção do criador de muitos guirlanda complexo para a prática de mais, a participação de hoje é relativamente simples: Coração guirlanda introdutório tutorial, de adereços para abordagem, o desmantelamento gradual. com um pouco de prática, você pode derramar uma xícara de "sincera" e as pessoas que amam o café. Em cappuccino festão ou superfície latte são principalmente duas, uma está directamente festão espuma láctea (leite em espuma), o outro está a utilizar uma agulha fina, creme (óleo de café expresso de superfície), o cacau em pó ainda "pintura". Este último é às vezes classificado como "Projeto Cappuccino", enquanto apenas xícara de leite guirlanda feito o primeiro, também por vezes referido como "Livre Derrame". Heart-shaped Garland é um clássico, esta parte a ele, por exemplo, para compartilhar com vocês como usar copo flor tração, despeje uma xícara de o "coração" do cappuccino guirlanda. Independentemente de festão, uma alta qualidade de café expresso (expresso), uma densa espuma de leite e seda (espuma de leite) é essencial. " ingredientes
  • café 10g
acessórios
  • Single-servir café expresso 30ml
  • doce gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1- adereços artigos café -Espresso muitos casa máquina de espresso, são ambos função de expansor de vapor. espuma de leite pode ser produzido directamente pela máquina, que também pode ser produzido manualmente bocal de leite copo. Este artigo trata introdução do método de vapor leite bocal. xícara de café cappuccino copo geralmente para facilitar a operação, recomendada para novatos caneca com um calibre maior. copo festão copo festão facto, existe uma variedade de formas, tamanhos, espessuras, mas em geral deve escolher usar quantidade leite várias vezes o tamanho do copo de festão. forma de copo, a forma pode influenciar o fluxo de leite, a espessura do copo, a mão do suporte de copo também afecta a porção temperatura percebida. Recomenda-se que utilize sempre o mesmo copo guirlanda, habilidades irá melhorar constantemente.
  • 2- Produção -A para artigos CA. café feito: peças individuais de café expresso de uma quantidade padrão de 30 ml em geral, cerca de um pó de café desejada é de cerca de 10g. Após o café está pronto, você pode começar a produção especial máquina de café expresso. B. Produção de espuma de leite: uma primeira abertura de injector de vapor, o bocal para remover a humidade residual.
  • 3 o fundo do bocal de vapor para o festão copo de leite, o vapor irá abrir. Para ser jacto de vapor, move-se lentamente em leite posição mais raso no bocal, com maior contacto com o ar.
  • Quando 4 quase concluída, o bocal detalhar novamente alguma multa ajustar a densidade geral da espuma de leite. Após a formação de espuma estava completa, a parte inferior do copo sobre a mesa festão tocando várias vezes, para remover as bolhas maiores. Em seguida, puxar flor copo suave agitação de cruzeiro, toda a textura da espuma de leite uniformemente.
  • . 5C passos festão em forma de coração: foi vertida em uma de porção de café expresso de café, e ligeiramente inclinado próprio dispositivo portátil; um copo festão portátil, verter a espuma de leite a partir de uma posição mais alta para uma chávena de cappuccino .
  • 6 com nível de líquido do copo aumenta gradualmente, gradualmente puxar a boca copo fim flor para a superfície do líquido.
  • 7 com nível de líquido do copo aumenta gradualmente, gradualmente puxar a boca copo fim flor para a superfície do líquido.
  • Quando 8 leite líquido começou a vazar, o uso de força do pulso, delicadamente e regularmente levou a taça de lado a lado para puxar a porção de leite do líquido a se expandir.
  • 9 quando a porção de superfície do tamanho suficiente de leite, com um copo de boca festão, continuando a derramar leite enquanto puxa passado o meio.
  • 10 chamando a atenção para a boca do copo guirlanda ultrapassada gradualmente inclinado para cima, para fora do mais leite vai ficar bem. Finalmente, uma ponta fina levemente desenhado, copo perto puro.

dicas

- Dicas: batedor de leite deve prestar atenção para - leite, leite integral é recomendada. Baixo teor de gordura ou leite desnatado não é suficiente para fazê-lo mellow sabor, estado de espuma pode não bom o suficiente. tradicional copo de cappuccino, café e leite quente em geral, o rácio de espuma de leite é de 1: 1: 1, de modo que cerca de 30 ml de café expresso para ser com 60 ml de leite quente e espuma de leite. Mas guirlanda cappuccino necessidade de encher o copo, deve basear-se na capacidade real de uma chávena de café, um ligeiro aumento na proporção de leite e espuma de leite. Se o tamanho do copo desenho, único que serve de café expresso (30 ml), é recomendada com espuma de leite a produção de leite 120 ml-150 ml. leite refrigerado a formação de espuma aplicações, porque o leite será gradualmente aquecido em um processo de formação de espuma de vapor, se a temperatura de iniciação é demasiado alta, a qualidade da espuma final será pobre. leite completo de formação de espuma, deve ser densa e delicada, brilhante. Se o estado de espuma de leite de espessura variável, você não pode desenhar um padrão contrastante não pode ser uma boa mistura e café expresso, em última análise, irá afetar o sabor global. Quando espumar vapor, o bico de vapor se o leite foi perto da superfície, fácil de espuma de leite produto é muito grande, não é propício para uma textura uniforme. Por conseguinte, um ajustamento apropriado da altura do bocal de vapor no leite também é muito importante.
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