peixes crisântemo - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- ketchup 50 gramas
- amido 50 gramas
- pó Custard 50 gramas
- açúcar quantidade certa
- vinagre branco quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- Uma vara abatidos, limpo, a cabeça de corte.
- 2 ao longo da coluna vertebral, enquanto a faca.
- 3 contra a coluna vertebral em dois filetes.
- 4 com um lado da coluna vertebral ao longo e cortar o peixe, ligada pela coluna.
- 5 Excluindo abdômen grande espinho.
- 6 A outra metade também removida uma grande espinho, carne poleiro há pequena espinho.
- 7 pedaço de peixe faca oblíqua, para não fragmento, ligado na pele.
- 8 está ligado aos quatro filetes.
- O quarto faca de corte 9, formam um conjunto de quatro filete ligado.
- Bom pacote de 10 peixes.
- 11 um grupo de cross-over de peixe.
- 12 faca faca de corte, e não ser cortado, deixe-o ligado à pele em.
- 13 para cortar a linha de pesca de modo uniforme.
- 14 cortado um peixe crisântemo.
- 15 toda cortada.
- 16 add água cebola gengibre por um tempo.
- Cerca de 17 para espremer a água de descarga Ruji Shi pó misturado e amido em pó, pó de talco.
- 18 sopro uniformemente, sacudir o excesso de pó.
- 19 colocado em alta temperatura panela Zhashu.
- 20 Crisântemo peixe frito colocado no disco.
- 21 pot aceso, adicione um pouco de óleo de salada, adicione molho de tomate e mexa, adicione uma colher de água, transferido para o açúcar e vinagre a ferver, um pequeno gancho um pouco de molho fino.
- 22 Aohao crisântemo molho de peixe vertida sobre.