peixes crisântemo - Comida chinesa

Ingredientes
  • perca listrada 1
acessórios
  • ketchup 50 gramas
  • amido 50 gramas
  • pó Custard 50 gramas
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma vara abatidos, limpo, a cabeça de corte.
  • 2 ao longo da coluna vertebral, enquanto a faca.
  • 3 contra a coluna vertebral em dois filetes.
  • 4 com um lado da coluna vertebral ao longo e cortar o peixe, ligada pela coluna.
  • 5 Excluindo abdômen grande espinho.
  • 6 A outra metade também removida uma grande espinho, carne poleiro há pequena espinho.
  • 7 pedaço de peixe faca oblíqua, para não fragmento, ligado na pele.
  • 8 está ligado aos quatro filetes.
  • O quarto faca de corte 9, formam um conjunto de quatro filete ligado.
  • Bom pacote de 10 peixes.
  • 11 um grupo de cross-over de peixe.
  • 12 faca faca de corte, e não ser cortado, deixe-o ligado à pele em.
  • 13 para cortar a linha de pesca de modo uniforme.
  • 14 cortado um peixe crisântemo.
  • 15 toda cortada.
  • 16 add água cebola gengibre por um tempo.
  • Cerca de 17 para espremer a água de descarga Ruji Shi pó misturado e amido em pó, pó de talco.
  • 18 sopro uniformemente, sacudir o excesso de pó.
  • 19 colocado em alta temperatura panela Zhashu.
  • 20 Crisântemo peixe frito colocado no disco.
  • 21 pot aceso, adicione um pouco de óleo de salada, adicione molho de tomate e mexa, adicione uma colher de água, transferido para o açúcar e vinagre a ferver, um pequeno gancho um pouco de molho fino.
  • 22 Aohao crisântemo molho de peixe vertida sobre.
Peixes alaranjados cor crisântemo
Anterior
pacote de pé de pato
Próximo

vinho Bayberry

Coconut ninho leite

Luffa camarão frito

Cozido Clam

chiffon 8 polegadas

Morango Fruit Cake

bolo de cenoura

Cocoa Banana Muffin