Peixes alaranjados cor crisântemo - Comida chinesa
"Ontem a minha quarta vez para aprender a" pescar daisy "finalmente conseguiu! Não é possível compreender o essencial várias vezes antes, as flores não abrem, porque a mãe e filho gosta de comer, amigos, para, mais uma vez visitados" Hiyoungmoon e poéticas coração "casas, cada passo olhar muito sério, com cuidado ponderando, e, finalmente, fez sucesso fora ... Oh, e fazer a cor do mesmo." ingredientes
acessórios
fardo
- suco de laranja quantidade certa
- ketchup quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 comprado a cabeça de peixe para limpo.
- 2 a barriga para baixo corte.
- 3 a partir do corte de faca nível rabo de peixe.
- 4 oblíqua faca faca de corte, mas não corte o peixe nos peixes.
- 5 Corte cada pedaço para a quinta filetes e tiras de pele verticais faca de corte não é cortado.
- 6 com gengibre, vinho, água salgada foi adicionado bife picado marinado (água adicionada blocos de peixe uniformemente saborosos para que objeto)
- 7 marinado bife seco com água papel de cozinha.
- 8 preparar pó em bruto, o amido de milho para o bife envolto em amido de milho.
- 9 enrolado em pó em bruto de peixe em Kocho.
- 10 para a frigideira no óleo quente pauzinhos, em seguida, embrulhados borbulhando filetes de peixe em farinha para peças de salvamento Zhashu drenagem do óleo.
- 11 bife frito.
- 12 laranjas cortadas ao meio e espremer o suco.
- 13 suco de laranja.
- 14 suco de laranja para o açúcar wok, um pouco pegajosa para Cuzhu.
- 15 será envolvida na molho de bife.
- 16 placas decorado com salsa.
- 17 envolto em perfumado crisântemos laranja peixe colocado na bandeja.
- 18 ketchup crisântemo peixe: tomate açúcar, água, vinagre fervida para um homogénea espessa para derramar o bife.
- FIG 19 Acabou
- FIG 20 Acabou