Cozido Clam - Comida chinesa

"O clima é muito quente, adicione a lente da câmera é quebrada, dias de descanso. O tempo quente e sentir nenhum apetite para comer hoje, não é fervida Clam Road, adultos e crianças comem muito feliz , mesmo comendo transpiração, mas muito agradável, muito simples prato Além disso, a inclusão de receitas de família costumam fazer. " ingredientes
  • molusco quantidade certa
  • loofah quantidade certa
  • fungo quantidade certa
  • fio de konjac quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 bolha antecedência fungo, bucha Peel fogão.
  • Após 2 Clam cuspir limpa de sedimentos net.
  • 3 cebola picada gengibre alho, picado pasta de feijão Pi, pimenta vermelha e pimenta pronto.
  • 4 Calor wok adicionar óleo vegetal, refogue a cebola gengibre alho.
  • 5, vire um pequeno fogo para se juntar Pi pasta de feijão Stir marcada.
  • 6 adicionar pimenta e pimenta vermelha sabor Stir.
  • 7 foi adicionada uma quantidade adequada de água, a adição de molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, uma pitada de sal.
  • 8 Junte fungo e fio de konjac, após a fervura fogo e cozinhar durante 2 minutos.
  • 9 Junte loofah cabaça e cozinhe até ficar macio.
  • 10 se juntar Clam.
  • Cozinhe até Clam abertura 11 desligue imediatamente o calor.
  • Polvilhe com salsa antes de 12 de pan.
  • FIG 13 Acabou
  • FIG 14 Acabou
  • FIG 15 Acabou

dicas

1, Pi pasta de feijão de ser picado, a fim de melhor Agitar marcado. 2, acompanhamentos em casa eu coloquei o que é aquilo, e pode ser ajustado de acordo com o seu favorito. 3, Clam embebido em água, ao mesmo tempo, adicione uma faca de cozinha ou outro ferro, um cheiro de marisco após o gosto respeito, a língua de areia, geralmente absorver 2 a 3 horas sobre ele (esta é a linha para ver nós vendemos este mercado de vegetais para comprar de volta o Clam tem uma boa areia cuspir, muito limpo). 4, quando o clam cozinheiro fogo, viu as aberturas dos moluscos podem Desligue o fogo, não cozinhar muito tempo vai ser cozido. 5, se você quiser comer mais picante, você pode cortar a pimenta, e cozinhe será mais picante.
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