Cozido Clam - Comida chinesa
"O clima é muito quente, adicione a lente da câmera é quebrada, dias de descanso. O tempo quente e sentir nenhum apetite para comer hoje, não é fervida Clam Road, adultos e crianças comem muito feliz , mesmo comendo transpiração, mas muito agradável, muito simples prato Além disso, a inclusão de receitas de família costumam fazer. " ingredientes
- molusco quantidade certa
- loofah quantidade certa
- fungo quantidade certa
- fio de konjac quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 bolha antecedência fungo, bucha Peel fogão.
- Após 2 Clam cuspir limpa de sedimentos net.
- 3 cebola picada gengibre alho, picado pasta de feijão Pi, pimenta vermelha e pimenta pronto.
- 4 Calor wok adicionar óleo vegetal, refogue a cebola gengibre alho.
- 5, vire um pequeno fogo para se juntar Pi pasta de feijão Stir marcada.
- 6 adicionar pimenta e pimenta vermelha sabor Stir.
- 7 foi adicionada uma quantidade adequada de água, a adição de molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, açúcar, uma pitada de sal.
- 8 Junte fungo e fio de konjac, após a fervura fogo e cozinhar durante 2 minutos.
- 9 Junte loofah cabaça e cozinhe até ficar macio.
- 10 se juntar Clam.
- Cozinhe até Clam abertura 11 desligue imediatamente o calor.
- Polvilhe com salsa antes de 12 de pan.
- FIG 13 Acabou
- FIG 14 Acabou
- FIG 15 Acabou
dicas
1, Pi pasta de feijão de ser picado, a fim de melhor Agitar marcado. 2, acompanhamentos em casa eu coloquei o que é aquilo, e pode ser ajustado de acordo com o seu favorito. 3, Clam embebido em água, ao mesmo tempo, adicione uma faca de cozinha ou outro ferro, um cheiro de marisco após o gosto respeito, a língua de areia, geralmente absorver 2 a 3 horas sobre ele (esta é a linha para ver nós vendemos este mercado de vegetais para comprar de volta o Clam tem uma boa areia cuspir, muito limpo). 4, quando o clam cozinheiro fogo, viu as aberturas dos moluscos podem Desligue o fogo, não cozinhar muito tempo vai ser cozido. 5, se você quiser comer mais picante, você pode cortar a pimenta, e cozinhe será mais picante.