Trio mexilhões - Comida chinesa

Suécia no passado dá a impressão de que o frio luxo luz nórdica, mas quando você anda em torno de canto, ele vai mudar completamente a impressão da Suécia. Ligeiramente menos do que a população local, enquanto coragem, e eles dizem "Hey", depois de uma bebida, que será como amigo Brief Encounter, para sempre. Nova Zelândia mexilhões 9 repolho roxo 1/4 estrelas manga 1 limão 1 tomilho fresco, lavanda Um pouco Vinho fermentado coalhada de feijão 1 colher de sopa molho de churrasco 1 colher de sopa maionese 1 colher de sopa molho de pimentão doce 1 colher de sopa Ovas de peixe voador 1 colher de sopa

passo 1

mexilhões Betti colocados na geladeira para descongelar na noite anterior, com uma escova para esfregar limpa mexilhões shell

passo 2

repolho roxo picado, embebido em água

passo 3

Lentamente inserção carne faca, curiosos carne

passo 4

Moela cortado com uma faca, removido

passo 5

Fique shell de volta

passo 6

Manga, descascadas, cortadas em pequenos pedaços alternativo

etapa 7

Três tipos de mistura molho completamente, propagação uniformemente sobre os mexilhões

passo 8

Pré-aqueça o forno a 200 graus inicial, média de 3 minutos de mexilhões cozidos, couve roxa coberto com sumo de limão e misturar bem almofada sobre o bordo, os mexilhões torrados acabados por sua vez, colocar três sabores, sabor manga Ding na areia

passo 9

Tomilho e lavanda para decorar

passo 10

Domingo, 19 de novembro Fuzhou Road Shanghai Livro assinatura será o terceiro andar
Preguiçosos edição sabores macarrão.
Anterior
sabor do biscoito (padrão Hypercube)
Próximo

saco perspectiva bolo

saco perspectiva bolo

bolo de Natal

pão de Natal