Pétalas de Rosa Amor chiffon - Comida chinesa

hábil e beleza super simples cansado! Crawford pode comer pétalas de rosas perfumadas! Apaixone-se com Rose deixar chiffon! ovos 3 Low-glúten farinha 50 gramas amido de milho 5 g açúcar em pó 50 gramas óleo de milho 30 gramas suco de limão Algumas gotas 1946 Rose Street 2 rosas secas 10 creme de leite fresco 100 gramas

passo 1

Sorvete recebeu intacta, tirar uma foto e rapidamente na geladeira! Depressa!

passo 2

Preparar o material de antecedência. Há creme de leite fresco, na geladeira para uso quando removido!

passo 3

A Street derretendo pétalas de rosa 1946, 1946 marcará coloque os cubos congelados, manter livre. sorvete derreteu porção foi de cerca de 50 gramas.

passo 4

Batida nos ovos deve haver pote limpo de óleo, sem água, sem impurezas, a atenção não deve quebrar a gema. Remova a gema de ovo com os pontos de ovo, em outra panela. Adicionar clara de ovo congelada é recomendado, não mais do que 15 minutos, a borda da bacia pode ser ligeiramente cristalizado.

passo 5

Despeje a gema de ovo, adicione secas pétalas de rosa, nota: enquanto as pétalas!

passo 6

Neste caso, o forno pode ser pré-aquecido, e 160 graus.

etapa 7

Remover terceira proteína, gema de ovo e misturar bem, misturar método ou por ziguezague para trás e para a frente.

passo 8

Derramado em um molde, sacode o molde 5 cm para baixo várias vezes.

passo 9

160 graus e 50 minutos, retiradas, aperta o molde de cabeça para baixo, após a inversão suspenso foi deixada arrefecer. Eu sou o primeiro dia cozido a noite, o próximo ejeção manhã.

passo 10

Pétalas de um derretimento, eu usei 50 gramas de sorvete, bem como adicional não me encontrar, ha ha, não podia deixar de comer ......

passo 11

Creme pode ser invertido em cima do bolo, fez belos bolos pingando.
cereja pesado
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Preguiçosos edição sabores macarrão.
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