Castanha de caju aveia Mingau - Comida chinesa
"a combinação perfeita de castanha de caju, feijão vermelho, aveia e milho. Na verdade, uma variedade de mingau nutritivo com uma variedade de ingredientes é longa alimentada com rica, como pode igualar. Nutrientes para a família cozinhar um prato de amor mingau-lo ". ingredientes
- feijão vermelho colherada
- caju 10
- painço colherada
- aveia colher crianças
acessórios
- Leite puro Yili Uma caixa de
- açúcar Um pouco
- leite gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 e caju feijão avançar bolha. Uma noite. Wash.
- 2 farinha de aveia com água fria. Mergulhe.
- 3 pote para o feijão vermelho, castanhas de caju, aveia e milho.
- 4 para a água, o fogo começou a ferver.
- 5 Prepare uma caixa de leite.
- Após 6 ferver vamos jogar com uma colher acima da espuma flutuante. Despeje uma caixa de leite puro. Mexa, tampe e fervida durante meia hora uma pequena náuseas fogo. Agitar o pote uma vez a cada cinco minutos para não colar.
- 7 Retire do fogo, adicione o açúcar ou não ser adicionados de acordo com o seu gosto.
dicas
feijão e castanha de caju vermelhos deve avançar bolha, ou não facilmente cozido. Deve prestar atenção ao forno, não cozinhe demais.