Castanha de caju aveia Mingau - Comida chinesa

"a combinação perfeita de castanha de caju, feijão vermelho, aveia e milho. Na verdade, uma variedade de mingau nutritivo com uma variedade de ingredientes é longa alimentada com rica, como pode igualar. Nutrientes para a família cozinhar um prato de amor mingau-lo ". ingredientes
  • feijão vermelho colherada
  • caju 10
  • painço colherada
  • aveia colher crianças
acessórios
  • Leite puro Yili Uma caixa de
  • açúcar Um pouco
  • leite gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 e caju feijão avançar bolha. Uma noite. Wash.
  • 2 farinha de aveia com água fria. Mergulhe.
  • 3 pote para o feijão vermelho, castanhas de caju, aveia e milho.
  • 4 para a água, o fogo começou a ferver.
  • 5 Prepare uma caixa de leite.
  • Após 6 ferver vamos jogar com uma colher acima da espuma flutuante. Despeje uma caixa de leite puro. Mexa, tampe e fervida durante meia hora uma pequena náuseas fogo. Agitar o pote uma vez a cada cinco minutos para não colar.
  • 7 Retire do fogo, adicione o açúcar ou não ser adicionados de acordo com o seu gosto.

dicas

feijão e castanha de caju vermelhos deve avançar bolha, ou não facilmente cozido. Deve prestar atenção ao forno, não cozinhe demais.
Yam datas polenta
Anterior
sangue estômago --- quinoa painço mingau
Próximo

cereja pesado

Trio mexilhões

saco perspectiva bolo

saco perspectiva bolo