passo 1
Pão na caixa de almoço. (Eu uso este pão de espinafre) * Nota * qualquer massa de pão ovos são ok ~ ~ recomendo macarrão longo vermicelli não vai ok ~ porque o colar off !! Assim, tanto quanto possível, o que não é a seleção tão pegajoso pão.passo 2
Embeber durante 3 a 5 minutos. 100 graus chaleira de água a ferver, verteu-se em caixas de tampado pão cozido embebido em 3 a 5 minutos.passo 3
Temperos. Aproveite o tempo lacuna encharcado, colher uma variedade de molhos favoritos . Desta vez eu coloquei o Condado de molho de Fujian, molho de pimentão nova música coreana, Hainan especialidades molho de pimenta amarela, pimenta, sal e pimenta. Eu normalmente vai colocar manteiga de amendoim, Guanghe fermentado coalhada de feijão, mas apenas T_T acabado ...passo 4
Adicione o molho de soja e vinagre. Mexa ~ ~passo 5
Com pauzinhos pão ligeiramente quebradas, a água drenada.passo 6
Seguir em frente. Transfira o macarrão para uma tigela com um molho. Na superfície, em seguida, despeje um pouco de molho de soja. Desesperadamente então agitada agitada ah ah ~ ~ ~ ah agitada ~ ah agitada agitada ah agitada ~ ahetapa 7
Começou a comer. Terminado ~ aberto para comer ~~ !!passo 8
Cada foi agitada para me completar !! molho de macarrão são cobertos !!! * Nota * Se o sentimento suficiente molho durante a agitação e mistura não está se movendo, pode continuar como o lubrificante derramado vinagre, água ou também ok ~