passo 1
Oreo biscoitos ou bolachas digerido sacos alimentares carregados fissura com um pino de rolamento, e biscoitos de manteiga derretida impermeável absorvido pela 8 polegadas molde bolo moído e compactado, camada solidificada suporte frigorífico fresco!passo 2
A temperatura ambiente adicionou-se queijo creme amolecida após açúcar com batedeira até liso (Nota: tempo não muito longo, devido aos ovos e amido de milho são também necessários de agitação tempo) uma agitando o queijo creme e ovos pode misturar, Adicione o leite, o suco de limão eo amido de milho agitação quer!passo 3
Envoltório com folha de alumínio e o molde de fundo da tampa superior (não é acima da superfície da folha de cobertura de modo pouco coque), adicionar água Pré-aqueça o forno, o tubo superior e inferior 160. deg.] C, 60 minutos cozimento processo banho de vaporpasso 4
espelho cereja: 50 g com água à temperatura ambiente até a gelatina derretida folha impermeável embebido (água não escorrido) deixar arrefecer. As flores de cerejeira salgados abrir com água quente, flores de cerejeira salgados em troca de um pouco de água mais salgado! O suco espremido e limão um sprite (sprite antes de usar o gás não agite) juntos na solução de gelatina fundida, de agitação, lentamente verter o bolo tem fresco completamente, cereja para a camada de espelho com pauzinhos cereja tentar expandir na camada fresca geladeira três horas para cozinhar a superfície do bolo após a remoção decoração, cereja perfeitapasso 5
bolo feito à mão