Australianas de chocolate biscoitos Tim Tam triplos - Comida chinesa

biscoitos australiano Tim Tam nasceu em 1964, é uma das sobremesas mais populares do mundo. São pessoas como Tim Tam também desenvolveu um padrão de comer, pense nisso como um canudo para beber leite, café, chá e assim por diante. A tentativa de fazer isso biscoitos populares, e reduzir a quantidade de açúcar e óleo, açúcar, redução de petróleo, mas não desconto delicioso. corpo biscoitos ~ manteiga 100g açúcar branco suave 50g ovos 1 cacau em pó 30g Low-glúten farinha 150g sal Um pequeno grupo de Recheado ~ manteiga 50g açúcar em pó 30g cacau em pó 1 colher de sopa Biscuit shell ~ chocolate escuro 100g

passo 1

manteiga amolecida à temperatura ambiente, foi adicionado em açúcar branco macio, com um batedor de ovos até pena leve e macio.

passo 2

Ovos quentes, levemente batido, acrescentou em três porções para passar a boa manteiga, manteiga e bata até que cada ovo plena integração.

passo 3

pó de cacau, o sal, farinha misturada com um crivo em manteiga, misturar até que nenhuma vez seco.

passo 4

A massa virou No. carregada marinado saco fresco, alise com um rolo para uma espessura de cerca de 0,5 centímetros.

passo 5

O pão congelado 40 minutos, corte em pedaços. Eu cortei 20. Pré-aqueça o forno, a 200 graus para cima e para baixo o fogo e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Minha temperatura do forno é baixo, podemos usar 180 graus e asse por cerca de 15 minutos. Deixe os bolinhos frescos assados espera.

passo 6

Chocolate recheado. manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó, açúcar em pó com uma batedeira para manteiga batida e integração completa.

etapa 7

pó de cacau Sift, farinha e bata até a plena integração do óleo e fofo.

passo 8

Cacau colocar em deixar arrefecer biscoitos recheados, biscoitos dois empilhados juntos.

passo 9

Depois de todos os biscoitos bem, com não mais do que 50 graus água chocolate derretido impermeável. O rolo de biscoito de chocolate líquido derretido por sua vez, é colocado sobre a folha, os padrões podem ser pressionados com um garfo, pode deixe esfriar.

passo 10

Após a solidificação de chocolate, biscoitos refrigerar ser instalados ou armazenados em outro lugar mais frio.

passo 11

biscoitos de chocolate, chocolate recheado, casca de chocolate, rico de chocolate triplo, entrada terra fria com uma xícara de chá, uma tarde perfeita.

passo 12

Em seguida, uma figura acabado.
[Micro] corpo pecaminoso atingido! Chocolate Brownie
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saco perspectiva bolo

saco perspectiva bolo