passo 1
Preparação de alimentos.passo 2
Para evitar a degola, o molde antes de lidar com isso, não pode vir diretamente com Oh! Manteiga amolecida à temperatura ambiente com um pequeno pincel sobre a parede interna do molde, um papel de cozimento e, em seguida, cortado na parte inferior do bloco de molde, pronto para o trabalho, que possa fazer a massa.passo 3
Toda a manteiga eo chocolate derretido em conjunto estanque, o calor não é pequena Oh, olhar ocasionalmente mal.passo 4
Ovos e açúcar derramado no cozinheiro, os ovos foram enviados para o amarelo rasa.passo 5
Em seguida, verteu-se em farinha pré-peneirado, a agitação foi continuada durante uma luz fino massa amarela.passo 6
Antes de finalmente derreteu molho de manteiga de chocolate despeje em uma boa agitação, a massa de repente, colorido, massa de chocolate é feito.etapa 7
Nozes polvilhado na parte inferior.passo 8
E colocar sobre a massa de chocolate, alisando com uma espátula.passo 9
Agite algumas bolhas grandes descarregadas.passo 10
Pré-aqueça o forno, iluminada 170 , sob o fogo a 150 graus Celsius, cozido durante 30 min.passo 11
de chocolate epidérmico decorativo e leite proporção 1: 1 em um molho na superfície, tampão muito em camadas depois do arrefecimento. Decorado com algumas frutas, chocolate representa não apenas doce, mas também muito romântico. Essa alta doce, vale a pena o crime ocasional.