[Micro] corpo pecaminoso atingido! Chocolate Brownie - Comida chinesa

é dito ser um avental preto velho gordura mãe fez de bolo de chocolate macio na cozinha, mas esqueceu não conseguiu passar o primeiro bolo feito de creme, bolo húmido tornou-se um inesperado delicioso malha apertada . ovos 220 gramas chocolate 650 gramas açúcar 250 gramas Low-glúten farinha 118 gramas manteiga 600 gramas Leite e chocolate 1: 1 decoração

passo 1

Preparação de alimentos.

passo 2

Para evitar a degola, o molde antes de lidar com isso, não pode vir diretamente com Oh! Manteiga amolecida à temperatura ambiente com um pequeno pincel sobre a parede interna do molde, um papel de cozimento e, em seguida, cortado na parte inferior do bloco de molde, pronto para o trabalho, que possa fazer a massa.

passo 3

Toda a manteiga eo chocolate derretido em conjunto estanque, o calor não é pequena Oh, olhar ocasionalmente mal.

passo 4

Ovos e açúcar derramado no cozinheiro, os ovos foram enviados para o amarelo rasa.

passo 5

Em seguida, verteu-se em farinha pré-peneirado, a agitação foi continuada durante uma luz fino massa amarela.

passo 6

Antes de finalmente derreteu molho de manteiga de chocolate despeje em uma boa agitação, a massa de repente, colorido, massa de chocolate é feito.

etapa 7

Nozes polvilhado na parte inferior.

passo 8

E colocar sobre a massa de chocolate, alisando com uma espátula.

passo 9

Agite algumas bolhas grandes descarregadas.

passo 10

Pré-aqueça o forno, iluminada 170 , sob o fogo a 150 graus Celsius, cozido durante 30 min.

passo 11

de chocolate epidérmico decorativo e leite proporção 1: 1 em um molho na superfície, tampão muito em camadas depois do arrefecimento. Decorado com algumas frutas, chocolate representa não apenas doce, mas também muito romântico. Essa alta doce, vale a pena o crime ocasional.
Ovos, legumes e feijão bolo
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saco perspectiva bolo

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