Mingau de arroz germinado - Comida chinesa
"Abordagem tradicional, gosto clássico (Baidu) O arroz germinativo é um tipo de arroz que retém a parte germinativa do arroz, e as outras partes são exatamente iguais ao arroz branco. De fato, a parte central mais importante do arroz é o germe. Como o nome sugere, o chamado "broto" é a parte que dá origem a uma nova vida. O novo arroz germinado da estação tem uma cor cristalina e translúcida e uma fragrância natural Ingredientes
- Arroz de germe 70g
- Arroz de grão longo 20g
- Arroz de jasmim vermelho 20g
Acessórios
- Jujuba Cinzento 35g
- semente de lótus 15g
- lírio 15g
- Hua Jiang Dou 20g
- Chixiaodou 20g
- Amendoim vermelho 20g
- Arroz de cevada 15g
- Ameixa vermelha 20g
- Feijão vermelho 20g
- açúcar cristal A quantidade certa
- Doce Gosto
- cozinhar Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare todos os tipos de feijão: Chixiaodou, Huajiangdou, Hongdoudou, cevada e ameixa vermelha.
- 2 Prepare arroz e outros: arroz perfumado vermelho, arroz Yangtze, arroz germinativo, lírio, arroz de cevada, arroz de amendoim, tâmaras cinzentas.
- 3 Primeiro limpe e deixe de molho todos os tipos de feijão.
- 4 Coloque todos os ingredientes, exceto o açúcar refinado e as datas cinzas, na panela de arroz para lavar e escorrer.
- 5 Despeje a quantidade adequada de água novamente.
- 6 Defina o modo de mingau.
- 7 Final do programa, adicione açúcar em pó.
- 8 Coloque o jujuba e cozinhe por mais cinco minutos.
Dicas
Defina a hora de acordo com o seu gosto