Mingau de arroz germinado - Comida chinesa

"Abordagem tradicional, gosto clássico (Baidu) O arroz germinativo é um tipo de arroz que retém a parte germinativa do arroz, e as outras partes são exatamente iguais ao arroz branco. De fato, a parte central mais importante do arroz é o germe. Como o nome sugere, o chamado "broto" é a parte que dá origem a uma nova vida. O novo arroz germinado da estação tem uma cor cristalina e translúcida e uma fragrância natural Ingredientes
  • Arroz de germe 70g
  • Arroz de grão longo 20g
  • Arroz de jasmim vermelho 20g
Acessórios
  • Jujuba Cinzento 35g
  • semente de lótus 15g
  • lírio 15g
  • Hua Jiang Dou 20g
  • Chixiaodou 20g
  • Amendoim vermelho 20g
  • Arroz de cevada 15g
  • Ameixa vermelha 20g
  • Feijão vermelho 20g
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare todos os tipos de feijão: Chixiaodou, Huajiangdou, Hongdoudou, cevada e ameixa vermelha.
  • 2 Prepare arroz e outros: arroz perfumado vermelho, arroz Yangtze, arroz germinativo, lírio, arroz de cevada, arroz de amendoim, tâmaras cinzentas.
  • 3 Primeiro limpe e deixe de molho todos os tipos de feijão.
  • 4 Coloque todos os ingredientes, exceto o açúcar refinado e as datas cinzas, na panela de arroz para lavar e escorrer.
  • 5 Despeje a quantidade adequada de água novamente.
  • 6 Defina o modo de mingau.
  • 7 Final do programa, adicione açúcar em pó.
  • 8 Coloque o jujuba e cozinhe por mais cinco minutos.

Dicas

Defina a hora de acordo com o seu gosto
Moluscos, caranguejos mingau
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cereja pesado

Trio mexilhões