sangue estômago --- quinoa painço mingau - Comida chinesa

"panela de arroz mingau, conveniente e não ver o fogo, cozinhar antes de ir dormir, na manhã seguinte, não havia para comer. A chave é ter uma função de mingau de arroz fogão, o que não funcionou, então abra a tampa e cozinhar deve evitar transbordamento, mas também olhar para o forno, arroz de outra forma eles vão ser cozidos. " ingredientes
  • quinoa A quantidade de copo 1 metro
  • painço A quantidade de copo 1 metro
  • datas 6
acessórios
  • água Copo 18 metros quantidade (cerca de 2900 ml)
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, os materiais principais: milho vermelho e quinoa trigo.
  • 2 painço e quinoa limpo.
  • 3 jujuba lavado espuma, para verificar Ding.
  • 4 o material para dentro da panela de arroz, verteu-se em água.
  • 5 Pressione o mingau chave, cozinhar aberto. (Tais como panelas de arroz não mingau função, depois que a água é fervida abertura colocar a tampa aberta, ou estouro vontade outra coisa.)
  • 6 mingau Bem, açúcar, sal, cada um com gostos. (Eu costumo cozinhar antes de ir dormir, na manhã seguinte, o que havia para comer, não se levantar cedo.)
  • 7 sangue também estômago saudável.
Castanha de caju aveia Mingau
Anterior
Ovos, legumes e feijão bolo
Próximo

cereja pesado

Trio mexilhões

saco perspectiva bolo

saco perspectiva bolo