Todos cebola finamente picada, picado cebola verde em dois, um, quando colocar a carne frito, panela antes de um comunicado final.
Eu comprei uma caixa de miso e um saco de molho doce, colocá-las em uma tigela grande.
Coloque um pouco de água e, lentamente, mexa bem, em seguida, adicione um pouco de água, porque enquanto Zhajiang quando a água evapora, ele pode adicionar um pouco de água. Sem sal e molho salgado tem sido muito pesado.
Carne com carne de porco, não pode ser carne magra pura, você tem que ter gordura nele até perfumado, não deixe o exterior para o recheio de carne moída, que é muito quebrado, carne Ding em seus próprios relativamente grandes peças de corte,, comer vai ser muito divertido, eu tenho este terrível libra de carne de porco cortá-la.
Cozinhando potes com mais um pouco de óleo do que o habitual, no final da cebola, em seguida, para baixo na pequena carne de porco, agitar.
Tais como os filhotes de porco, como eu acho que desta forma na linha, desta vez nós devemos apenas despeje o molho marinado.
Depois de verter no molho, misturar bem, o fogo de bolha ferver, em seguida, um pequeno fogo ensopado lentamente dez minutos, usar um período pá foi agitação para evitar a aderência. Observe também que este tempo a bolha vai ser derramado óleo, muito quente, de preferência com uma tampa bloqueada sua própria agitação.
Finalmente este explodir preto escuro na linha, a água foi-se quase para fechar camada acima irá ser flutuante de petróleo, o frigorífico, como quando a comer o macarrão para cozinhar um macarrão na linha, que durante a epidemia coronavírus Multi salvar o filho.