Misture o fermento com a farinha e reserve.
Misture açúcar, água e óleo.
Mexa bem.
Adicione o líquido do ovo.
Despeje a farinha e amasse a massa por 10 minutos.
Prepare uma tigela de sementes de gergelim e uma tigela de água.
Contrariedades em segmentos.
Arredonde a massa pequena, mergulhe-a em água, enrole-a sobre as sementes de gergelim, envolva-a, seja rude e correta, para que as sementes de gergelim não caiam quando fritas.
Leve o óleo ao fogo escaldante, desligue o fogo pequeno e coloque as bolas de gergelim enroladas no óleo.
Não o mova quando você o colocar, espere que ele flutue lentamente e depois vire-o.
Frite até dourar e pegue o óleo de drenagem. O gergelim ainda está intacto, este é o segundo pote antes de cair um pouco.
Realmente 0 falhou. Lanches muito doces. Uma mãozinha já começou a agir (isso é o dobro da receita, que pode ser reduzida de acordo com suas necessidades)