Haggis Haggis sopa sopa branca - Comida chinesa

comprar lenha nas montanhas no caminho para comer assado ovos inteiros patrão íntima para apenas matar Haggis I instalado naquela época ... ... Haggis 1000 g vinho de cozinha 20ml cebolas 0,5 gengibre 20 gramas sal 4 g angélica 5 g kaempferol 5 g pimenta branca 2 g
  • Yangza lavada espera sangrenta

  • alvéolos pulmonares ovelhas com água da torneira para a absorção de expansão de tubo de humidade e de água foi repetido quatro a cinco vezes extrudido

  • Lavam-se as manchas de sangue não é bom ovelhas pulmão esculpida branco

  • Tripe com 10 gramas de alcalino comestível para absorver cerca de 10 minutos esfregando repetidamente um filme do fade preto

  • Yang Du desbotada filme preto como isso não é tão branco translúcido sangrenta

  • Yang Du água quente caprino ovino pulmão 3 minutos para ferver o interior ainda é macio semi Yong Shounie lavado Xuemo standby (visceral Xuemo mais uma cena não parece bom para você vai estado após a lavagem)

  • Todos os materiais de mudar a faca em tiras

  • Pote de água fria começa a ferver, espuma Adicione o vinho desnatado sob Paisui Angelica gengibre cebolinha talo kaempferol

  • O fogo durou meia hora para ferver

  • Depois de meia hora o caldo espesso branco Cubra e cozinhe por cerca de uma hora um pequeno incêndio de pessoal preferência gosto Yangza ajustar o comprimento de tempo a formulação fácil de operar com menos material fervida Yangtang nenhum cheiro sabor limpo e autêntica ovelhas quatro estouro muito delicioso desejo que você tem um bom apetite

  • Preguiçoso hábil gergelim biscoito! (Multi-camada super, estaladiço)
    Anterior
    0 falha em rir
    Próximo

    Sujo Lvda Gun