Molho espesso de milho - Comida chinesa

"como a suco de milho bebida, em particular, como para beber relativamente grossa fora lojas que vendem suco de milho, embora também boa para beber, mas sempre me senti mais ou menos a adição de materiais, tais como sacarina, o gosto é bom, a longo prazo potável não necessariamente saudável, então ele tentou estudar em casa vários gosto grosso caseiro do método de suco de milho, finalmente, eu acho que este é o mais simples e suco de milho conveniente e muito bom gosto ". ingredientes
  • sementes de milho 300 gramas
  • farinha de arroz glutinoso 1 colher de sopa
acessórios
  • Shimizu 900 ml
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais necessários é muito simples, a quantidade de milho (ver o número de decisão familiar, sob o peso de gráfico de milho fresco é parte 3).
  • 2 preparado primeira quantidade de água na mistura em pasta de farinha de arroz glutinoso.
  • 3 glutinoso massa de arroz e misture bem com pauzinhos.
  • A quantidade de água foi vertida para o milho e soja leite 4.
  • 5 lama sintonizado vertida em leite de soja, sumo de milho pode ser marcado com.

dicas

suco de milho grossa, um toque de doce, basta adicionar uma colher de massa de arroz, você pode fazer uma textura muito suave.
fio batatas agitar a seco
Anterior
café Haiyan
Próximo