Sopa de costela de milho - Comida chinesa

Esta sopa tem um sabor doce e não oleoso, tão delicioso que não para! Costelas de porco 400 gramas milho 11 cenoura 11 Scallion Ginger A quantidade certa Cozinhando vinho 1 colher
  • Costelas de porco embebidas em água fria por uma hora para remover o sangue

  • Cenoura e milho em cubos

  • Coloque as costelas de porco frias na panela e ferva a água, adicione a cebola e o gengibre para remover o sabor de peixe, todo o processo é um pequeno incêndio. Retire as costelas da água, lave-as com água quente, despeje o milho e as cenouras na panela de pressão, adicione um pouco de vinho com cebola e gengibre, aqueça a água sem todos os ingredientes e cozinhe por dez minutos.

  • Polvilhe a cebola verde picada da panela, adicione um pouco de pimenta e uma bela sopa está OK!

  • Caçarola de frutos do mar assada com sal
    Anterior
    Panela de tofu de repolho
    Próximo