Teor de gordura reduzido rolo pele tofu almoço de frango - Comida chinesa

peito de frango em uma maneira diferente de comer, adicionar legumes faz o gosto mais perfeito peito de frango 1 Zu Min Yuba 1 cenoura meio Fungo preto seco 10 gramas gengibre 1 sal 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa O consumo de combustível 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa frango Meia colher de chá
  • Prepare ingredientes: fungo preto cabelo bolha antecedência

  • peito de frango em cubos, coloque uma pequena gengibre (não pode segurar like), coloque uma colher de vinho, cozinhar em baixa velocidade com picado, picado à mão sem

  • Em seguida, colocado dentro de cenouras picadas, fungo preto, adicione duas colheres de sal, molho de colheres de sopa de soja, uma colher de combustível, uma colher de óleo de gergelim, meio colher de chá de frango, quatro colheres de água e misture bem.

  • O estado mostrado na FIG.

  • Pegue um pedaço de Yuba, eu uso os ancestrais do povo, barracas bagunça, raspá-lo com um raspador, espessura uniforme, para cima e para baixo é melhor deixar a 4,5 centímetros

  • Arregace como este

  • Depois das meias-cortada 25 minutos em vapor

  • Em seguida, coloque em cubos

  • Sintonize uma tigela de mergulhos alma: uma colher de molho de soja, uma colher de vinagre, uma colher de óleo de gergelim, uma pimenta milho, um pouco sementes de gergelim (você pode adicionar alho picado para lutar, eu não gosto de deixar ir), e você pode adicionar salsa (eu não fiz sem)

  • Criopreservação pode comer, comer um clique quente.

  • carpa selvagem tofu sopa / peixe cozido ensopado
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