Repolho em cubos em caçarola e reserve
Ajuste o molho. 2 colheres de sopa cru, meia colher de sopa, 1 colher de molho de ostra, quantidade adequada de suco de frango, quantidade adequada de sal e cinco especiarias em pó, adicione água e mexa bem.
Corte o tofu em cubos com uma espessura de um centímetro, adicione líquido de ovo e envolva cada pedaço de tofu com líquido de ovo. ps: Antes de cortar o tofu em cubos, lembre-se de deixá-lo em água fervente por alguns minutos para remover o cheiro de feijão.
Adicione um pouco de óleo à panela e frite os pedaços de tofu cobertos com líquido de ovo.
Apenas frite os dois lados dourados.
Coloque os pedaços de tofu frito em cima do repolho
Adicione a cebola fria, gengibre, alho e refogue no óleo quente, em seguida, adicione o camarão e refogue
Despeje o molho preparado, desligue o fogo depois de ferver
Despeje o molho cozido na caçarola, tampe e cozinhe por 5 minutos em fogo alto, se quiser provar mais, você pode cozinhar por mais alguns minutos
Polvilhe com pimentão verde e vermelho para adicionar sabor e cor