Panela de tofu de repolho - Comida chinesa

Caçarola de tofu de repolho, repolho simples Isso é especialmente delicioso O repolho absorve a sopa de tofu de ovo e pele fresca de camarão, um pote de estômago comovente no inverno repolho chinês 4 comprimidos tofu 1 pedaço ovo 11 Camarão A quantidade certa Alho cebola gengibre A quantidade certa Sal temperado em pó A quantidade certa molho de soja Meia colher molho de soja 2 colheres molho de ostras 1 colher Molho de frango Colher adequada
  • Repolho em cubos em caçarola e reserve

  • Ajuste o molho. 2 colheres de sopa cru, meia colher de sopa, 1 colher de molho de ostra, quantidade adequada de suco de frango, quantidade adequada de sal e cinco especiarias em pó, adicione água e mexa bem.

  • Corte o tofu em cubos com uma espessura de um centímetro, adicione líquido de ovo e envolva cada pedaço de tofu com líquido de ovo. ps: Antes de cortar o tofu em cubos, lembre-se de deixá-lo em água fervente por alguns minutos para remover o cheiro de feijão.

  • Adicione um pouco de óleo à panela e frite os pedaços de tofu cobertos com líquido de ovo.

  • Apenas frite os dois lados dourados.

  • Coloque os pedaços de tofu frito em cima do repolho

  • Adicione a cebola fria, gengibre, alho e refogue no óleo quente, em seguida, adicione o camarão e refogue

  • Despeje o molho preparado, desligue o fogo depois de ferver

  • Despeje o molho cozido na caçarola, tampe e cozinhe por 5 minutos em fogo alto, se quiser provar mais, você pode cozinhar por mais alguns minutos

  • Polvilhe com pimentão verde e vermelho para adicionar sabor e cor

  • Sopa de costela de milho
    Anterior
    Cogumelos tofu congelado queima - apenas 5 passos, mellow sabor, aftertaste
    Próximo