Cogumelos tofu congelado queima - apenas 5 passos, mellow sabor, aftertaste - Comida chinesa

ser características tofu congelados do Nordeste, estação do inverno, as pessoas tofu fresco mais velhos congelar-se do lado de fora, a fim de estender o tempo de armazenamento. mudado fresco frio tofu estrutura organizacional interna, de modo que torna-se uma tofu congelado favo de mel, tofu congelado formado um sabor único, adequado para guisado, absorção de sopa. tofu congelado em proteínas, vitaminas, minerais menos danos. Nutritivos, menos calor, é o alimento ideal para pessoas obesas a perder peso. tofu congelado 1 cogumelos 10 água 300 gramas cebolas 1 molho de soja 2 colheres de sopa óleo 50 gramas molho de ostras 2 colheres de sopa
  • Preparação de alimentos, picado cogumelos congelados triângulos tofu corte, cortar cebola verde, estupro, em cubos

  • Molho, molho de soja, vinagre, molho de ostras (sal de)

  • Graxa, deixe ferver lentamente frito no elétrica assadeira

  • Os alevinos tofu congelados até dourar de ambos os lados

  • Sequencialmente cortada em panela, cogumelos, sementes de colza, adicionar especiarias; Depois de adição de água, foi vertida para o tofu congelado frito, ferver por 15 minutos, adicionar cebola, molho de fogo.

  • Panela de tofu de repolho
    Anterior
    carpa selvagem tofu sopa / peixe cozido ensopado
    Próximo