ser características tofu congelados do Nordeste, estação do inverno, as pessoas tofu fresco mais velhos congelar-se do lado de fora, a fim de estender o tempo de armazenamento. mudado fresco frio tofu estrutura organizacional interna, de modo que torna-se uma tofu congelado favo de mel, tofu congelado formado um sabor único, adequado para guisado, absorção de sopa. tofu congelado em proteínas, vitaminas, minerais menos danos. Nutritivos, menos calor, é o alimento ideal para pessoas obesas a perder peso. tofu congelado 1 cogumelos 10 água 300 gramas cebolas 1 molho de soja 2 colheres de sopa óleo 50 gramas molho de ostras 2 colheres de sopa
Preparação de alimentos, picado cogumelos congelados triângulos tofu corte, cortar cebola verde, estupro, em cubos
Molho, molho de soja, vinagre, molho de ostras (sal de)
Graxa, deixe ferver lentamente frito no elétrica assadeira
Os alevinos tofu congelados até dourar de ambos os lados
Sequencialmente cortada em panela, cogumelos, sementes de colza, adicionar especiarias; Depois de adição de água, foi vertida para o tofu congelado frito, ferver por 15 minutos, adicionar cebola, molho de fogo.