carpa selvagem tofu sopa / peixe cozido ensopado - Comida chinesa

Há um pequeno mercado de venda de carpa selvagem, o mais ensopado é delicioso. Comprou mais de uma dúzia, um pedaço de ensopado de tofu. gostoso, gostoso! O chamado Governar um país tão grande como cozinhar um peixe pequeno, é o significado dela! carpa 10 tofu 1 gengibre 1 alho 6-7 aba pimenta verde jeito 3 pimentas 3-4 Bai Ren Tofu 1 chalota 3 azeite quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa vinagre aromático 1 colher de sopa sal quantidade certa
  • carpa pequena comprados estão vivos e chutando.

  • Corte do ventre, para as escalas para as guelras, lavagem limpo, limpar um pouco salgado vinte minutos.

  • Panela coloque azeite, pote de óleo frio, frite em ambos os lados amarelo, você precisa para fritar várias vezes, ovas deve fritar.

  • Sheng sobra em uma tigela grande.

  • Casserole em óleo quente, gengibre add e pimenta alho e mexa bem.

  • Agitar sabor.

  • Suavemente colocar os peixes.

  • Despeje água fervente sobre o peixe não, o fogo para ferver.

  • Ferva por cinco minutos.

  • Tofu em cubos.

  • Na sopa, após o fogo para ferver, abaixe o fogo para ferver por meia hora.

  • Polvilhe sal a gosto, polvilhe picado cebola verde e servir.

  • Cogumelos tofu congelado queima - apenas 5 passos, mellow sabor, aftertaste
    Anterior
    Teor de gordura reduzido rolo pele tofu almoço de frango
    Próximo