Carne estufada - Comida chinesa
"Harachle é provavelmente um dos alimentos mais populares. Haverá essa carne de halogênio no hotel e cabine halogênica. Ele usa a carne do tendão. Use o halo de carne e depois três vezes". Material
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Pimenta Um
- Pimentão seco Um
- estrela anis 3.
- Folha perfumada 3 comprimidos
- Fruta perfumada 3.
- Fivela branca Um
- Roxo Um
- Ruivo Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
tempero
- molho de soja Em dobro
- sal um pouco
- Velho um pouco
- Halogênio Pacote
- Óleo de colza Gêmeo
- Macarrão de pimenta seca um pouco
- Macarrão de pimenta um pouco
- Cinco incenso Gosto
- halogênio Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 pedaço de carne nullion fresca. Vamos pegar. Coloque gengibre, alho. Molho de soja, bombeamento velho. Sal pequeno pega por uma hora. Isso é mais de bom gosto.
- 2 em vaso no pote e todas as especiarias e temperos. Adicione água morna. Coloque o fogo da carne para disparar. Cook bovino haleto é completamente maduro.
- 3 Pegue a carne haloada para tornar legal e pronto. Colocar mais óleo na panela. A água que abriu o fogo no fogo seco é a primeira vez.
- 4 Então abrimos o fogo, deixamos quebrar, frito à pele frita.
- > 5 Finalmente, abrimos o fogo novamente, de modo que a carne amarrada é mais deliciosa.
- 6 carne frita deve ser este estado, a aparência é nítida. Decepcionar.
- 7 Após arrefecimento, temos um CHEATE, de acordo com o gosto pessoal, você pode comer a quantidade apropriada de macarrão de pimenta e macarrão de pimenta.
Pontas
A carne de fritura é uma vida meticulosa, deve prestar atenção ao fogo, observar a extensão de seu bombardeio com os olhos nus.