fio Pequim molho - Comida chinesa

"Beijing seda molho e carne de porco de peixe com sabor tão popular, Chen pai disse fio Sauce Pequim é o mais impressionante no último Mundial Sem Thieves Rene comer fio Sauce Beijing, lembro-me há muito tempo são com o bolo de folha de lótus, são gradualmente substituídos com a pele tofu, pode economizar tempo primeiro, segundo sabor de feijão com fio Sauce Beijing mais saborosa, os resultados não ir para fazendas para comprar pele coalhada de feijão, e, finalmente, com uma panqueca em vez disso, de repente descobriu que esta ainda é bastante fresco cores que, quiche é o controle de ponto de onda ah. " ingredientes
  • lombo de porco 300g
acessórios
  • amido de milho quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • ovos 4
  • levedura de arroz vermelho Um pouco
fardo
  • Junho frescos molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • ketchup quantidade certa
  • molho doce quantidade certa
  • Maotai gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • molho de soja 2 de porco, um ovo, a quantidade de amido.
  • 3 Misture momento em conserva.
  • 4 cebola cortada em filamentos uniformes.
  • 5 o resto da clara de ovo e gema separada da clara de ovo foi adicionada uma quantidade apropriada de arroz de levedura vermelha, e amido de milho.
  • 6 pequeno fogo se espalhou em uma panqueca.
  • 7 pan para a quantidade de açúcar, doce molho, molho de tomate e mexa bem.
  • 8 de porco marinado continuar a se transformar em fritar.
  • 9 cebola propagação no fundo da placa, de porco na cebola, bolo de ovo vai ser colocado em torno da lata.
Old Beijing molho de feijão frito
Anterior
Old Beijing Wan Douhuang
Próximo

ranger frito

sentimentos Saqi Ma

fio Pequim molho

Saqi Ma

macarrão caseiro

bolinhos de boas-vindas