Old Beijing molho de feijão frito - Comida chinesa
"no calor do verão, através da água é uma boa opção para mais um macarrão também muito bom, eu só aprendi a compartilhar com todos ao mesmo tempo feliz." ingredientes
acessórios
- carne de porco 30-50 gramas
fardo
- Maotai gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- A compra de trás de carne de porco com a cebola, gengibre e uma pitada de sal a gosto. Eu coloquei uma noite na geladeira. Porque ele queria baixou utilizado pãezinhos.
- 2 Liubiju miso saco mais 120 ml de água quente de cerca de 30 graus de abertura de impulso
- 3 para o cárter de óleo, em conjunto com uma pequena quantidade de tempo de cozedura. Porque pouco de molho. Após o vazamento de porco molho de carne agitação foi adicionada água descoloridos.
- 4 Em primeiro lugar, depois o fogo para ferver em uma pequena ferver fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, para ver quando se torna colar molho.
dicas
O Pentágono, em seguida, tinha cerca de brotos de feijão mungo com água fervente, corte alguns pepino, macarrão em água fria também. É o velho macarrão Pequim. E e. O verão é adequado.