Old Beijing molho de feijão frito - Comida chinesa

"no calor do verão, através da água é uma boa opção para mais um macarrão também muito bom, eu só aprendi a compartilhar com todos ao mesmo tempo feliz." ingredientes
  • Miso Liu Biju 100 gramas
acessórios
  • carne de porco 30-50 gramas
fardo
  • água morna 120 ml
  • Maotai gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • A compra de trás de carne de porco com a cebola, gengibre e uma pitada de sal a gosto. Eu coloquei uma noite na geladeira. Porque ele queria baixou utilizado pãezinhos.
  • 2 Liubiju miso saco mais 120 ml de água quente de cerca de 30 graus de abertura de impulso
  • 3 para o cárter de óleo, em conjunto com uma pequena quantidade de tempo de cozedura. Porque pouco de molho. Após o vazamento de porco molho de carne agitação foi adicionada água descoloridos.
  • 4 Em primeiro lugar, depois o fogo para ferver em uma pequena ferver fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, para ver quando se torna colar molho.

dicas

O Pentágono, em seguida, tinha cerca de brotos de feijão mungo com água fervente, corte alguns pepino, macarrão em água fria também. É o velho macarrão Pequim. E e. O verão é adequado.
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