"tinha o hábito de comer Wandou Huang, mas agora no mercado, incluindo o supermercado para comprar a maioria dos pigmentos adicionados ou mesmo outros aditivos, as pessoas proibitivo. Eu mesmo, que não adiciona qualquer amido, não adicionar qualquer goma coagulante, de acordo com a minha maneira de fazê-lo Wandou Huang, não só sabor delicado, absolutamente nenhuma aditivos, mas também boa forma, você pode estar certo de comer, fez hoje uma fita, a família foi varrida. " ingredientes
- Peeling ervilhas secas 400 gramas
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- água 1 ervilha mergulhe 4 horas de antecedência, se você precisa mergulhar o inverno de 8 horas.
- 2 embebido nas ervilhas panela de pressão, ervilhas não tinha basta adicionar água para, a pressão SAIC aos 6 minutos, de modo que é a pasta básica.
- 3 feijão cozido colar todas caiu para o leite de soja com uma agitação misturadores de velocidade, de preferência, repetida três vezes, tão fora de Wandou Huang será muito delicado.
- 4 picada para baixo da panela, de preferência com uma panela de aço inoxidável duplo fundo, por isso não é fácil de colar pot, açúcar add, açúcar cristal para crack, não muito de um bloco (você também pode usar o açúcar, mas eu geralmente usam açúcar de idade). Fogão com barracas de leite fervido quentes, tempo para ferver mexendo sempre para colar pot evitar, até chegar a uma muito pegajosa.
- 5 Aohao escaldadas com água a ferver vertida para a pasta, e a placa seca livre de óleo ou tigela e refrigerar 2 horas ou mais. Para cortar
dicas
1. A chave é a extensão a ferver, vindo pegajosos não flui, com uma pá de madeira em pé durante 3 segundos não fluirá nele. Se você se sentir boa compreensão, pode ser determinado pelo peso, geralmente o dobro do peso total da matéria-prima na linha. Por exemplo, uso o peso total de 515 gramas, o peso total é de 1000 gramas apenas para a direita, a dureza de Wandou Huang feita apenas para a direita. 2. datas fio, dependendo de seu hobby, não é possível adicionar, você também pode adicionar um pouco de caqui corte Aohao stir fio uniformemente. 3 Algumas pessoas nem sempre se preocupar quando para formar um bloco, em seguida, adicione um pouco de cola de peixe agar para o que, de fato, não há necessidade, uma vez que você começa uma espessa, deixe esfriar naturalmente para formar um bloco, basta levar uma faca.