Old Beijing Wan Douhuang - Comida chinesa

"tinha o hábito de comer Wandou Huang, mas agora no mercado, incluindo o supermercado para comprar a maioria dos pigmentos adicionados ou mesmo outros aditivos, as pessoas proibitivo. Eu mesmo, que não adiciona qualquer amido, não adicionar qualquer goma coagulante, de acordo com a minha maneira de fazê-lo Wandou Huang, não só sabor delicado, absolutamente nenhuma aditivos, mas também boa forma, você pode estar certo de comer, fez hoje uma fita, a família foi varrida. " ingredientes
  • Peeling ervilhas secas 400 gramas
acessórios
  • açúcar velho 65 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • água 1 ervilha mergulhe 4 horas de antecedência, se você precisa mergulhar o inverno de 8 horas.
  • 2 embebido nas ervilhas panela de pressão, ervilhas não tinha basta adicionar água para, a pressão SAIC aos 6 minutos, de modo que é a pasta básica.
  • 3 feijão cozido colar todas caiu para o leite de soja com uma agitação misturadores de velocidade, de preferência, repetida três vezes, tão fora de Wandou Huang será muito delicado.
  • 4 picada para baixo da panela, de preferência com uma panela de aço inoxidável duplo fundo, por isso não é fácil de colar pot, açúcar add, açúcar cristal para crack, não muito de um bloco (você também pode usar o açúcar, mas eu geralmente usam açúcar de idade). Fogão com barracas de leite fervido quentes, tempo para ferver mexendo sempre para colar pot evitar, até chegar a uma muito pegajosa.
  • 5 Aohao escaldadas com água a ferver vertida para a pasta, e a placa seca livre de óleo ou tigela e refrigerar 2 horas ou mais. Para cortar

dicas

1. A chave é a extensão a ferver, vindo pegajosos não flui, com uma pá de madeira em pé durante 3 segundos não fluirá nele. Se você se sentir boa compreensão, pode ser determinado pelo peso, geralmente o dobro do peso total da matéria-prima na linha. Por exemplo, uso o peso total de 515 gramas, o peso total é de 1000 gramas apenas para a direita, a dureza de Wandou Huang feita apenas para a direita. 2. datas fio, dependendo de seu hobby, não é possível adicionar, você também pode adicionar um pouco de caqui corte Aohao stir fio uniformemente. 3 Algumas pessoas nem sempre se preocupar quando para formar um bloco, em seguida, adicione um pouco de cola de peixe agar para o que, de fato, não há necessidade, uma vez que você começa uma espessa, deixe esfriar naturalmente para formar um bloco, basta levar uma faca.
fio Pequim molho
Anterior
ranger frito
Próximo

sentimentos Saqi Ma

fio Pequim molho

Saqi Ma

macarrão caseiro

bolinhos de boas-vindas