Estufado Yuba - Comida chinesa
"Estufado Yuba é uma cor dourada, gordura sabor fresco, macio, liso cerosa pratos solta saudáveis e deliciosas. Zuojiu para todas as idades também é um prato saudável com arroz. feijão seco é rico em proteína, maior valor nutricional, que contém lecitina pode ser ligado à parede do vaso para remover o colesterol, prevenir o endurecimento das artérias, evitando a doença cardiovascular, proteger o coração; também contém muitos minerais, suplementos de cálcio, Prevenir a osteoporose devido à deficiência de cálcio, promover o crescimento ósseo, em crianças, o crescimento ósseo idosos é extremamente benéfica, especialmente rico em ferro, mas também facilmente absorvido pelo organismo, têm um certo efeito sobre a anemia por deficiência de ferro. " ingredientes
acessórios
- fungo água 50 gramas
- cenoura 50 gramas
fardo
- sal quantidade certa
- estoque da sopa quantidade certa
- cebolinha picada quantidade certa
- frango quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- gergelim quantidade certa
- luz gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Preparado cenouras yuba fungo.
- bolha 2 yuba mais do que duas horas, cortada em secções alternadas com água fria.
- 3 cenouras, corte em pedaços, rasgado em pequenos pedaços fungo.
- 4 panela, adicionando a quantidade certa de óleo, cebolas picadas rebentar.
- 5 para o yuba bolha e fritar.
- 6 e, em seguida, para baixo para o fungo com fatias de cenoura fritos uniformemente.
- 7 caldo foi adicionado, fervida baixo guisado de calor durante 5 minutos.
- sal tempero frango 8 foi acrescentado e, em seguida, agita-se o molho, amido molhado engrossar.
- 9 Polvilhe com sementes de sésamo, óleo de sésamo chuvisco.
- 10 misturados uniformemente.
dicas
Para absorver feijão completamente seco, embebido de outra forma difícil mau gosto.