almôndegas salsa - Comida chinesa
"é uma pratos muito nostálgicos. Muitas vezes, adoro um prato, na verdade, apenas um sentimento. Uma criança não come coentro, porque se sente fedido, meu pai disse que é muito nutritivo, acrescentou almôndegas picada dentro. " ingredientes
- carne quantidade certa
- tofu quantidade certa
- salsa quantidade certa
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- amido quantidade certa
fardo
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- utilização de matérias-primas.
- 2 carne para dentro da máquina de cozinha, rotulados como lama.
- 3 tofu fresco wok destilado dois minutos, e pressionando a lama.
- 4 Lavagem a salsa, picado.
- 5 confusão, tofu, coentro e ingredientes numa tigela grande.
- 6 numa direcção chicotear energicamente com pauzinhos.
- 7 com uma colher de escavação em pequenas bolas.
- 8 panela de água a ferver para baixo em almôndegas, almôndegas cozinhados com um pequeno maçarico.