almôndegas salsa - Comida chinesa

"é uma pratos muito nostálgicos. Muitas vezes, adoro um prato, na verdade, apenas um sentimento. Uma criança não come coentro, porque se sente fedido, meu pai disse que é muito nutritivo, acrescentou almôndegas picada dentro. " ingredientes
  • carne quantidade certa
  • tofu quantidade certa
  • salsa quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • amido quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • utilização de matérias-primas.
  • 2 carne para dentro da máquina de cozinha, rotulados como lama.
  • 3 tofu fresco wok destilado dois minutos, e pressionando a lama.
  • 4 Lavagem a salsa, picado.
  • 5 confusão, tofu, coentro e ingredientes numa tigela grande.
  • 6 numa direcção chicotear energicamente com pauzinhos.
  • 7 com uma colher de escavação em pequenas bolas.
  • 8 panela de água a ferver para baixo em almôndegas, almôndegas cozinhados com um pequeno maçarico.
Rim, baço aperitivo mingau
Anterior
salada de macarrão
Próximo

melon guisado

Bolo de mão