bolo de esposa - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 80g
  • farinha de trigo 100g
  • O açúcar branco granulado 15g
  • água 150G
  • ovos 1
  • melão 50g
  • arroz amarelo pequeno 50g
  • manteiga quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • corte 1 melão em 50g muito fina
  • 2 pequena arroz amarelo cozido em uma assadeira
  • 3 wok-se em água 110 g, 50 g de açúcar, 50 g de óleo de salada, e misturar bem. Ferver em um pequeno fogo, vertida anos melão, farinha de arroz 100 g, agitar saber melão, pó de arroz e a mistura líquida.
  • 50G foi vertida em 4 pequena amarelo arroz cozinhado cozido, agitar. Deixe esfriar pode ser.
  • Papel Oil 5 água: 100g de farinha, 15 g de açúcar, 40 g de água, 15g de ovo integral, manteiga 15g mista, para formar uma espera massa.
  • 615 g de água e óleo na pele pequena sub-agentes, repousar durante 30 minutos, cobertas com película de plástico, a perda de água assim epidérmico
  • 7 pastelaria: 50 g de manteiga, amolecida à temperatura ambiente, cortado em pequenos pedaços. 80g de gel à farinha uniformemente, em pastelaria
  • 8 pastelaria em sub-agentes menores 12g
  • 9 a óleo de manteiga água um saco de pele viva, selado para baixo. Repousar durante 5 minutos
  • Abrir rolo 10, enrolado em um rolo. Repousar durante 5 minutos
  • 11 rodado 90 graus, de re-aberta rolo, enrolado num rolo.
  • 12 de vedação para dentro, para um rolo redondo, preenchendo o pacote de 12g, prensa plana, a lâmina 3 vai cortar superfície aberta, expondo o enchimento do forno, de 220 graus, 20 minutos
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