bolo de esposa - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 80g
- farinha de trigo 100g
- O açúcar branco granulado 15g
- água 150G
- ovos 1
- melão 50g
- arroz amarelo pequeno 50g
- manteiga quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- corte 1 melão em 50g muito fina
- 2 pequena arroz amarelo cozido em uma assadeira
- 3 wok-se em água 110 g, 50 g de açúcar, 50 g de óleo de salada, e misturar bem. Ferver em um pequeno fogo, vertida anos melão, farinha de arroz 100 g, agitar saber melão, pó de arroz e a mistura líquida.
- 50G foi vertida em 4 pequena amarelo arroz cozinhado cozido, agitar. Deixe esfriar pode ser.
- Papel Oil 5 água: 100g de farinha, 15 g de açúcar, 40 g de água, 15g de ovo integral, manteiga 15g mista, para formar uma espera massa.
- 615 g de água e óleo na pele pequena sub-agentes, repousar durante 30 minutos, cobertas com película de plástico, a perda de água assim epidérmico
- 7 pastelaria: 50 g de manteiga, amolecida à temperatura ambiente, cortado em pequenos pedaços. 80g de gel à farinha uniformemente, em pastelaria
- 8 pastelaria em sub-agentes menores 12g
- 9 a óleo de manteiga água um saco de pele viva, selado para baixo. Repousar durante 5 minutos
- Abrir rolo 10, enrolado em um rolo. Repousar durante 5 minutos
- 11 rodado 90 graus, de re-aberta rolo, enrolado num rolo.
- 12 de vedação para dentro, para um rolo redondo, preenchendo o pacote de 12g, prensa plana, a lâmina 3 vai cortar superfície aberta, expondo o enchimento do forno, de 220 graus, 20 minutos