frigideira peixe - Comida chinesa

"O peixe é um dos favoritos de minha família cada pessoa, então eu faço várias vezes um peixe semana, muitas vezes várias práticas que fizer, faça mais, comer gorduroso, seu marido disse muitas vezes, a mudança em outras práticas, que vários de idade comer, comer sem apetite nos dias de hoje o clima é muito quente, a família sem apetite, quer comer prato picante aperitivo, basta ir ao supermercado, para ver flores frescas carpa prateada , comprou um, apenas para fazer frigideira peixes, acho que o óleo de pimentão vermelho, sobre o apetite, aumento do apetite. " ingredientes
  • carpa prateada Flower quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • agitar gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais: flor de prata ovos de carpa sal gengibre vinho amido Pi pasta de feijão alho pimenta vermelha e pimenta cebola pimenta verde.
  • Abordagem 2: 1 de prata flores carpa lavadas, utilização de peixe, cortado em pedaços de cerca de 1,5 centímetros.
  • 3 na panela, adicione verde de cebola, gengibre, vinho, sal e pimenta, uniforme aperto amido, conservadas durante 20 minutos.
  • Alho cortado em 4 secções.
  • 5 vaso em uma quantidade suficiente de óleo, até que o Liucheng quente, em um bloco do bife.
  • 6 frite fogo médio por cerca de 5 minutos até dourado, remover, continuar o aquecimento da panela de fogo quente% a 90% de óleo, em seguida o bife complexo frito durante 20-30 segundos, de remoção e de drenagem.
  • 7 outra panela, derrame o óleo para os quente hoje em dia cinco gengibre, cebola verde pimenta sabor agitar.
  • 8 além de pasta de feijão e pimenta vermelha (picante pode ser Ganjiao mão quebrada), uma pequena Agitar sabor fogo marcado.
  • 9 pote, água add, ferver o fogo.
  • 10 mais bife frito.
  • 11 fogo ferver, deixe saboroso bife, adicionar tempero de frango na panela, polvilhe com alho.

dicas

Prata carpa capim carpa com flores o melhor, o peixe não pode ser friável Sal com moderação, porque é pasta de feijão salgado Pimenta vermelha é melhor usar bolha de água fria bife não longa-cozidos ou bife não é incenso
salada crocante e delicioso de fungo preto
Anterior
Rim, baço aperitivo mingau
Próximo

almôndegas salsa

salada de macarrão