Rim, baço aperitivo mingau - Comida chinesa

"Chen Guangdong renais ingredientes únicos que pato preservado renal, doce e quente, baço efeito lag claro, Guangdong popular, muitas vezes, mingau terapia adjuvante em crianças, a anorexia idosos. Eu gosto especialmente pote de mingau de rim de pato preservada, sabor salgado Xiang Yi boca ". ingredientes
  • metro tigela grande
  • rim, 2
  • carne magra Um pequeno pedaço
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
fardo
  • gengibre Uma grande
  • cebolas A
  • luz gosto
  • pote artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparar materiais: rim, dois, um pequeno pedaço de carne, uma grande bacia de arroz, uma grande gengibre, cebola um.
  • 2 lavagem de arroz por duas vezes, embebido em água durante meia hora, lavagem rim Chen, também embeber durante meia hora
  • 3 carne picada, com a primeira quantidade de consumo de combustível de água salgada e misturar completamente. Shredded gengibre, coloque metade da carne, e misture bem, adicione uma colher de óleo, mexa, e, finalmente, adicionar a quantidade certa de amido de milho e mistura de água pode ser.
  • 4 rim, após um bom molho e em corte de pele fina.
  • 5 areia Guo Lifang 80% cheio de água, ferver fogo (ver nota fogo Cazaquistão, a fim de evitar transbordamento), adicione o arroz encharcado e Kidney gengibre, eo resto do fio.
  • 6 ferver fogo, desligue imediatamente o menor fogo continuava a queimar 1,5 horas.
  • Depois de, em seguida, vertida em 7 pedaços de carne e espalhou-se rapidamente com agitação pauzinhos.
  • Depois de ferver a papa de aveia, etc. 8 imediatamente desligar novamente, adicionando uma quantidade apropriada de sal pode ser apreciado.

dicas

A última vez que não adicione muito sal tempero, porque Chen renal têm sido muito salgado, não adicionar qualquer tempero tem um muito saboroso! Lembre-se também muitas vezes olha para o fogo, de modo a não mingau de transbordamento.
frigideira peixe
Anterior
almôndegas salsa
Próximo

salada de macarrão

melon guisado