Rim, baço aperitivo mingau - Comida chinesa
"Chen Guangdong renais ingredientes únicos que pato preservado renal, doce e quente, baço efeito lag claro, Guangdong popular, muitas vezes, mingau terapia adjuvante em crianças, a anorexia idosos. Eu gosto especialmente pote de mingau de rim de pato preservada, sabor salgado Xiang Yi boca ". ingredientes
- metro tigela grande
- rim, 2
- carne magra Um pequeno pedaço
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
fardo
- gengibre Uma grande
- cebolas A
- luz gosto
- pote artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Preparar materiais: rim, dois, um pequeno pedaço de carne, uma grande bacia de arroz, uma grande gengibre, cebola um.
- 2 lavagem de arroz por duas vezes, embebido em água durante meia hora, lavagem rim Chen, também embeber durante meia hora
- 3 carne picada, com a primeira quantidade de consumo de combustível de água salgada e misturar completamente. Shredded gengibre, coloque metade da carne, e misture bem, adicione uma colher de óleo, mexa, e, finalmente, adicionar a quantidade certa de amido de milho e mistura de água pode ser.
- 4 rim, após um bom molho e em corte de pele fina.
- 5 areia Guo Lifang 80% cheio de água, ferver fogo (ver nota fogo Cazaquistão, a fim de evitar transbordamento), adicione o arroz encharcado e Kidney gengibre, eo resto do fio.
- 6 ferver fogo, desligue imediatamente o menor fogo continuava a queimar 1,5 horas.
- Depois de, em seguida, vertida em 7 pedaços de carne e espalhou-se rapidamente com agitação pauzinhos.
- Depois de ferver a papa de aveia, etc. 8 imediatamente desligar novamente, adicionando uma quantidade apropriada de sal pode ser apreciado.
dicas
A última vez que não adicione muito sal tempero, porque Chen renal têm sido muito salgado, não adicionar qualquer tempero tem um muito saboroso! Lembre-se também muitas vezes olha para o fogo, de modo a não mingau de transbordamento.