fatias fritas - gosto Xinjiang - Comida chinesa
"as pessoas Xinjiang gostam de comer massas, macarrão de várias pessoas em Xinjiang tornaram-se indispensáveis para um almoço em um fast food. Xinjiang é um tipo de fatias fritas de macarrão frito, práticas e macarrão Tintin frita, macarrão frito quase Seção dois filhos, mas o sabor não é o mesmo que sobre os pratos laterais não são o mesmo, comer frito tenacidade fatias, nozes, juntamente com a superfície de batatas fritas, não há realmente uma superfície dura. Hoje macarrão práticas variam muito, ao contrário do original tão monótono. mesmo Tintin macarrão frito, bem como a agitação seca, mas cada abordagem em última análise, as pessoas Xinjiang gostam de comer tomates e cebolas, que é o mais fundamental de pratos ". ingredientes
- farinha quantidade certa
- tomate quantidade certa
- molho de tomate quantidade certa
- cordeiro quantidade certa
- cebola quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
- batata quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- frango quantidade certa
- alho quantidade certa
- sabor gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Materiais 1: batata doce, tomate, cebola alho farinha de carne de frango, molho de tomate, jalapeno pimenta sal óleo vegetal
- Abordagem 2: com salmoura e cara, a cara de esfregar a luz, e de dureza moderada. fundido vegetal sobre a massa, a massa coberto com filme plástico do que meia hora, a massa colocada pote num local fresco. Práticas e tiras de puxar, como macarrão
- 3 batatas, descascadas, cortadas em fatias finas, lava-se com água fria, a água de drenagem, tomates lavado, cortado, lavou-se fatias de pimentão verde afiadas
- 4 alho corte fresco carne espuma cortada
- A superfície lateral 5 e levado para fora, de modo que puxe bastante chewiness. Para enrolar a massa para uma forma oval, uma largura de um macarrão manual alongada, cortado com uma faca e, em seguida, puxando manualmente ou manchas
- 6 atirado para um pote de ebulição e cozinhar para 8 peixes adultos,
- 7 Pour bacia de água fria
- 8 e, em seguida, remover e água de drenagem polvilhar algum no mercado em óleo vegetal comestível para evitar que colem umas às outras
- 9 no vaso para a quantidade de queima de óleo 7 em um refogado quente, verteu-se em fatias de cebola peças, agita-se após adição de carneiro.
- 10 A batata frita é então vertida sobre a panela, a tampa de paragem de agitação e para um guisado
- O tomate fatias 11 na panela, adicionando uma quantidade apropriada de água para um guisado.
- Pour pimentão corte 12
- 13 mais remendo agitar constantemente, sal
- stir fry frango 14 alho molho de pimenta com tomate espuma, pan
dicas
E a superfície deve ter dureza moderada, ou então não puxe Adicionar massa folha obtida duplicar paragem, antiaderente para Estes vários sopa não é fácil de pan vara Não cozinhe a massa muito familiar, mas também por causa da especulação