glúten lavado caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha de trigo quantidade certa
- água quantidade certa
acessórios
- levedura quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 e uma massa lisa.
- Adicionou-se água da bacia 2, esfregando grupos lavagem.
- 3 o amido é lavada para fora para a água, a água irá tornar-se pegajoso.
- Descartar o amido aquoso 4 Amassar continua a adicionar água.
- processo de amassamento 5 massa vai ser dissipado bem para continuar a lavagem, e, em seguida, mais tarde ser pegajoso aglomeradas.
- 6 Repita água passo de lavagem é adicionado amido drenado da água, o que vai tornar-se clara.
- 7 foi lavada em água límpida, apenas a um grupo de glúten.
- 8 glúten que temporariamente não tem que ser embebido em água armazenada na geladeira.
- 9 grupo para o pó de glúten foi adicionada uma quantidade apropriada de levedura, amassando fermentado durante meia hora.
- O glúten grupo 10 plana sobre o óleo escova grelha.
- 11 fumegante panela de água a ferver durante 20 minutos.
- 12 tirado glúten cozido no vapor.
- 13 cortado em pequenos pedaços.
- Transfira para um prato 14, glúten de fazê-lo!
- 15 pratos de Shaanxi - glúten feijão brotos, comer clique elevado, aperitivo azedo.