glúten lavado caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha de trigo quantidade certa
  • água quantidade certa
acessórios
  • levedura quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 e uma massa lisa.
  • Adicionou-se água da bacia 2, esfregando grupos lavagem.
  • 3 o amido é lavada para fora para a água, a água irá tornar-se pegajoso.
  • Descartar o amido aquoso 4 Amassar continua a adicionar água.
  • processo de amassamento 5 massa vai ser dissipado bem para continuar a lavagem, e, em seguida, mais tarde ser pegajoso aglomeradas.
  • 6 Repita água passo de lavagem é adicionado amido drenado da água, o que vai tornar-se clara.
  • 7 foi lavada em água límpida, apenas a um grupo de glúten.
  • 8 glúten que temporariamente não tem que ser embebido em água armazenada na geladeira.
  • 9 grupo para o pó de glúten foi adicionada uma quantidade apropriada de levedura, amassando fermentado durante meia hora.
  • O glúten grupo 10 plana sobre o óleo escova grelha.
  • 11 fumegante panela de água a ferver durante 20 minutos.
  • 12 tirado glúten cozido no vapor.
  • 13 cortado em pequenos pedaços.
  • Transfira para um prato 14, glúten de fazê-lo!
  • 15 pratos de Shaanxi - glúten feijão brotos, comer clique elevado, aperitivo azedo.
Ferva Scallion
Anterior
[] Jar Cozinhar abóbora batata doce rosto salada
Próximo

rabanete caseiro

Radish spicy

rabanete delicioso

rabanete picante