1. Feijão preto de molho na água por um tempo para escolher o feijão quebrado.
2. Limpe o feijão preto e escorra-o.
3. Seque o feijão preto sem óleo na wok. Após 10 minutos de cozimento em fogo médio, você quase sente o cheiro do feijão e ouve o som de estalos. Isso ocorre porque o feijão preto está estourando e continua a fritar por 10 minutos.
4. O recipiente para feijão precisa ser esterilizado e assado no forno a 100 graus Celsius por 20 minutos de antecedência.
5. Deixe esfriar o feijão preto frito e coloque-o em um recipiente.
6. Feijão preto: a proporção de vinagre de arroz + mel é de 1: 1, para garantir que o líquido cubra o feijão preto e coloque na geladeira para refrigerar.
7. Após 2-3 dias, o feijão preto absorveu completamente o vinagre de arroz e o mel, e o feijão fica cheio e suculento.
8. Desfrute de deliciosos feijões pretos com bolhas de vinagre. Bom apetite.