passo 1
Perna de carne de cordeiro está pronto, vermelho, amarelo, pimentos verdes, cada um em água limpa;passo 2
Fáscia removido perna de carne de cordeiro, cortado e cortado em 3 cm de tamanho, lixiviação molho quantidade de ostras;passo 3
Zhuanie saborosa, conservadas durante 20 min;passo 4
Vermelho, amarelo, pimentão verde semeadas talos remover, cortada em três centímetros-butoxi, butoxi e cordeiro substancialmente igual;passo 5
Pronto limpo bambu, cordeiro e blocos de pimenta intercaladas com a corda;passo 6
Uma quantidade apropriada de cordeiro cadeia pimenta colocado em uma assadeira, existe uma bandeja da grade, pode levantar-se da corda, sopa cozido directamente sobre uma bandeja de cozimento no forno não escorre pelo que os tubos de aquecimento fumos, se o forno for suficientemente grande, um forno pode ser cozido, se eu como o pequeno-capacidade do forno requer duas vezes cozido;etapa 7
A cadeia secundária para o forno pré-aquecido, a parte superior e inferior de incêndio 200 graus, cerca de 10 minutos, dependendo das condições reais do seu próprio ajustamento forno;passo 8
Quando espetos, pimenta vermelha, sementes de cominhos e uma pitada de sal pode ser branqueado num copo de cozinhar, e uma razão de volume não está fixa, de acordo com os seus próprios gostos;passo 9
Rotulado pó fino alternativo; selado no frasco não pode correr para fora;passo 10
cordas cozidos polvilhados pimenta em pó, cominho, e começou a comer-me!passo 11
espetos de cordeiro grelhadas por isso, não vender para fora, rapidamente se ele!