Bolo Primavera - Comida chinesa

Macarrão branco 2 tigelas de óleo, quantidade adequada, sal, meia colher, água fervente, quantidade adequada, água morna, quantidade adequada
  • 1. Despeje o macarrão na bacia, adicione um pouco de água fervente, mexa constantemente com pauzinhos, adicione água quente enquanto mexe e pare de adicionar água quente quando metade do macarrão for deixada. Em seguida, adicione água morna que não esteja quente, mexendo continuamente com os pauzinhos até que toda a farinha se transforme em flocos de neve.

  • 2. Em seguida, amasse em uma massa lisa, ventile com filme plástico ou outras coisas impermeáveis ao ar e deixe por cerca de meia hora.

  • 3. Depois de meia hora, amasse o macarrão em tiras, corte em um agente com um tamanho de cerca de 3 cm de largura, cole farinha nos dois lados que não seja suficiente para grudar nas mãos, pressione-a em círculo com as mãos, lubrifique a lateral do agente com uma escova , Pincele o mais uniformemente possível, escovar todos os cantos e, em seguida, bata as duas superfícies oleosas, enrole em um bolo, quanto mais fino melhor, e enrole uniformemente em um bolo, de acordo com a sua preferência. .

  • 4. Em seguida, coloque uma pequena quantidade de óleo na panela, uma pequena panqueca de fogo, espere até que borbulhe no meio do bolo e asse por um tempo, para que a panela esteja fina.

  • 5. Coloque o bolo assado no prato, retire um, abra-o do meio, coloque no seu prato favorito, um delicioso e simples bolo de primavera está completo, obrigado a todos.

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo Primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera