Peixe assado - Comida chinesa

  • Peixe 2 pedaços
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
  • Painço picante Quantia apropriada
  • amido Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • Molho douban. Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • açúcar Quantia apropriada
  • Vinagre Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Limpeza de peixe é limpo e adicionando gengibre, cebola, cozinhar vinho misturando bem por 10 minutos.
  • 2 Limpe a umidade seca e fique para o amido.
  • O óleo quente no pote é colocado no peixe e agitar fritar.
  • 4 frito a duas pás douradas.
  • > 5 potes no pote, o óleo quente, a cebola do gengibre de gasolina, Xiaomi picante, adicionar uma colher de molho de feijão e agitar fritar uniformemente.
  • 6 Adicione quantidade adequada de água, peixe e ferver e ferver.
  • 7 Adicionar sal, molho de soja, pimenta, molho de ostra, açúcar, molho de soja e vinagre para misturar bem para espessura.
Armadura de flor frita de cebola de gengibre
Anterior
Atum bandeira azul esfaqueado sushi
Próximo

Camarão cozido

Pegada frita picante

Ostras grelhadas de alho

Fluff de seda vermelha

Vinho de auto-brewing

Limonada de mel

Passas de nogueira

batido de melancia