Peixe assado - Comida chinesa
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
- Painço picante Quantia apropriada
- amido Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- óleo Quantia apropriada
- Molho douban. Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- açúcar Quantia apropriada
- Vinagre Quantia apropriada
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Limpeza de peixe é limpo e adicionando gengibre, cebola, cozinhar vinho misturando bem por 10 minutos.
- 2 Limpe a umidade seca e fique para o amido.
- O óleo quente no pote é colocado no peixe e agitar fritar.
- 4 frito a duas pás douradas.
- > 5 potes no pote, o óleo quente, a cebola do gengibre de gasolina, Xiaomi picante, adicionar uma colher de molho de feijão e agitar fritar uniformemente.
- 6 Adicione quantidade adequada de água, peixe e ferver e ferver.
- 7 Adicionar sal, molho de soja, pimenta, molho de ostra, açúcar, molho de soja e vinagre para misturar bem para espessura.