pote principal em 170 g greens (hoje com pequenos legumes), ovo (40 gramas)
No farinha e, em seguida, 360 g (farinha usada, mais mastigável como também pode ser usado como metade da farinha de glúten de alta), cerca de 1 grama de sal.
30 segundos / 10 velocidade, no meio pode ser interrompido uma vez, para jogar até a farinha, raspando a velocidade de 10 para continuar. Em seguida, olhar para a massa, a maior quanto maior for o teor de humidade das partículas, se os pequenos macarrões granulares, pegajoso ou susceptíveis, este valor é demasiado molhada, portanto, I adicionado um pouco de farinha directamente para o modo de massa.
modo de início amassar por 2 minutos. Amasse bem com este estado, pode ser partículas mais finas (menores as partículas que alguns mais, não macarrão apropriar) Remove esferonização, acorde 10 minutos.
cenouras anidras de massa Cenouras: 150 gramas de ovo (30 g), um pouco de sal, de 250 gramas de farinha na panela principal, e misturada durante 30 a 10 segundos / velocidade.
Key defina amassar por 2 minutos. Este é o estado após o final da massa de farinha, massa de fazer isso não irá ser granulado muito molhado. Remover spheronization acordado por 10 minutos. Cenouras Dough concluída.
Bom faca, propagação em ambos os lados da massa de pó seco, rolando para uma abertura rectangular ou circular e, em seguida, dobrado, corte em tiras finas uniformemente. Noodles completar.
Eu não sou boa faca, pressionando máquina usada. Cada trinta e quatro massa em massa pequena máquina de pressão com uma pressão de 2 a parar folha de face duas vezes de espessura, e, em seguida, pressionar de ambos os lados da rolha 4 folha fina. Cada uma folha de superfície bom tempo é dobrada em outro. Então diretamente sobre macarrão buraco. Sabor como macarrão em borracha, quando remendo prensado pode ser mais do que algumas vezes, cada dobra alguns, será mais mastigabilidade.
Fácil de macarrão de cor completos. Comer o pó seco pode ser polvilhado diretamente em um grupo de rolo congelado, comer fora em qualquer momento, sem ter que descongelar, cozinhar diretamente sobre ela.
produção de feijão frita, frigideira coloque um pouco de óleo, derrame de petróleo 100 gramas de carne faz saltar a quente, em seguida, adicionar três colheres de sopa de pasta de feijão (I usar esta figura abaixo), faz saltar, adicionar cerca de 100 gramas de água e 5 g açúcar, ferva aberta para dar tudo certo. (Com fundo comum para fazer hoje, da próxima vez Estados Unidos para escrever uma criança pequena.)
Método farinha de gastos, também pode ser usado em vez de carne 2-3 ovos, refogue primeiro, o ovo purê após a solidificação com uma pá. Como as outras etapas, bata os ovos é um halogênio.
Pode fazer para combater tomate e salmoura do ovo, referência US tomate pequeno ovo sopa receita, reduzir a quantidade de água para cerca de 350, adicione um pouco de sal.
comer verão também pode ser acoplado com pepino, salsa e assim por diante.
Adicionar uma gota de água não é macarrão vegetais puros, saudáveis e nutritivos, mas também muito adequado para o animal que não ama uma mordida.