Cor e macarrão seco Dough - Comida chinesa

sem uma gota de seca massa de duas cores, dois minutos para ser concluído. halogéneo Zhajiang luta, halogéneo tomate luta, a comutação aleatória. seção de macarrão verde verduras 170 gramas ovos 1 sal Um pouco farinha 360 gramas porções de massa amarelos cenoura 150 gramas ovos 1 sal Um pouco farinha 250 gramas parte Zhajiang molho doce 3 colheres de sopa carne 100 gramas água 50-100 gramas açúcar 5 g
  • pote principal em 170 g greens (hoje com pequenos legumes), ovo (40 gramas)

  • No farinha e, em seguida, 360 g (farinha usada, mais mastigável como também pode ser usado como metade da farinha de glúten de alta), cerca de 1 grama de sal.

  • 30 segundos / 10 velocidade, no meio pode ser interrompido uma vez, para jogar até a farinha, raspando a velocidade de 10 para continuar. Em seguida, olhar para a massa, a maior quanto maior for o teor de humidade das partículas, se os pequenos macarrões granulares, pegajoso ou susceptíveis, este valor é demasiado molhada, portanto, I adicionado um pouco de farinha directamente para o modo de massa.

  • modo de início amassar por 2 minutos. Amasse bem com este estado, pode ser partículas mais finas (menores as partículas que alguns mais, não macarrão apropriar) Remove esferonização, acorde 10 minutos.

  • cenouras anidras de massa Cenouras: 150 gramas de ovo (30 g), um pouco de sal, de 250 gramas de farinha na panela principal, e misturada durante 30 a 10 segundos / velocidade.

  • Key defina amassar por 2 minutos. Este é o estado após o final da massa de farinha, massa de fazer isso não irá ser granulado muito molhado. Remover spheronization acordado por 10 minutos. Cenouras Dough concluída.

  • Bom faca, propagação em ambos os lados da massa de pó seco, rolando para uma abertura rectangular ou circular e, em seguida, dobrado, corte em tiras finas uniformemente. Noodles completar.

  • Eu não sou boa faca, pressionando máquina usada. Cada trinta e quatro massa em massa pequena máquina de pressão com uma pressão de 2 a parar folha de face duas vezes de espessura, e, em seguida, pressionar de ambos os lados da rolha 4 folha fina. Cada uma folha de superfície bom tempo é dobrada em outro. Então diretamente sobre macarrão buraco. Sabor como macarrão em borracha, quando remendo prensado pode ser mais do que algumas vezes, cada dobra alguns, será mais mastigabilidade.

  • Fácil de macarrão de cor completos. Comer o pó seco pode ser polvilhado diretamente em um grupo de rolo congelado, comer fora em qualquer momento, sem ter que descongelar, cozinhar diretamente sobre ela.

  • produção de feijão frita, frigideira coloque um pouco de óleo, derrame de petróleo 100 gramas de carne faz saltar a quente, em seguida, adicionar três colheres de sopa de pasta de feijão (I usar esta figura abaixo), faz saltar, adicionar cerca de 100 gramas de água e 5 g açúcar, ferva aberta para dar tudo certo. (Com fundo comum para fazer hoje, da próxima vez Estados Unidos para escrever uma criança pequena.)

  • Método farinha de gastos, também pode ser usado em vez de carne 2-3 ovos, refogue primeiro, o ovo purê após a solidificação com uma pá. Como as outras etapas, bata os ovos é um halogênio.

  • Pode fazer para combater tomate e salmoura do ovo, referência US tomate pequeno ovo sopa receita, reduzir a quantidade de água para cerca de 350, adicione um pouco de sal.

  • comer verão também pode ser acoplado com pepino, salsa e assim por diante.

  • Adicionar uma gota de água não é macarrão vegetais puros, saudáveis e nutritivos, mas também muito adequado para o animal que não ama uma mordida.

  • Macarrão quente, vamos lá!
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