Lavagem de drenagem de água de frango, cortadas em pedaços de gengibre, óleo de sésamo, molho de soja, conserva 10 minutos combustível
Arroz preparado com antecedência um bom molho (I absorver 10 horas) fazê-lo novamente lave e escorra a água coloque um pouco de óleo de gergelim e uma pitada de sal e misture na panela e, em seguida, sob a superfície da água sem muito mais do que metros apenas cobrindo de 0,5 cm é como um pequeno incêndio fervendo calor do momento para ver porque o objetivo é permitir que o arroz claypot gosto amarelo e queimado de ouro têm
Arroz cozinhar por cerca de 10 minutos apenas colocar a loja de arroz de frango marinado na panela acima do fogo e cozinhe 12 minutos se houver um gás branco Biao apenas fora de uma pequena fogueira ou então ele não deve ser para ver o coque forno em todo o pote de fede arroz
Cozinhe 12 minutos após a abertura da tampa colocado algumas gotas de óleo de gergelim 2 gotas de molho de couve e cozinhe por 2 minutos e depois coberto com uma tampa
Obter aberto para comer .. (desta vez eu água cozinhar o início de mais do que alguns minutos para esperar por ele para secar a umidade se foi) um cheiro de pot claypot saiu