Sushi vinagre - Comida chinesa

"Que eficácia e papel de vinagre de maçã é que tem sido um tema muito popular de saúde e beleza, vinagre de maçã é um ácido acético, no corpo humano, pode desempenhar um vasos sanguíneos amolecimento, sangue aumentam efeito elasticidade dos vasos, muitos de endurecimento das artérias amigos, você pode tentar o vinagre de maçã, pode fornecer uma grande ajuda para a doença cardiovascular. ele pode não só beber, creme de beleza, mas também para o prato, sushi, hoje, este é o meu sushi feita com vinagre de maçã gostaria de ver: " ingredientes
  • arroz cozido tigela
  • pepino 1
  • cenoura 1
acessórios
  • ovos 2
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • O vinagre de maçã quantidade certa
  • amido de milho quantidade certa
  • floss quantidade certa
  • salgado gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 A quantidade apropriada de vinagre de maçã adicionado ao arroz (3 gotas). Misture bem reposição
  • 3 ovos mais a quantidade de amido de milho foi agitada uniformemente.
  • 4 óleo antiaderente aplicado, quando a temperatura é de cinco por cento, para dentro do ovo, propagação.
  • 5 de cabeça para baixo cozido cozinhado.
  • O corte em tiras 6 panqueca espessura dedo alternativo.
  • 7 pepino espera de corte.
  • 8 cenoura rasgar.
  • 9 conchas, pepino e cenouras de mistura, adicionar a quantidade apropriada de sal, açúcar e vinagre marinado para um valor de reposição.
  • 10 preparar algas e sushi cortina
  • 11 mão água vara, o arroz (como mostrado) acima da telha em algas, a pressão, para torná-lo liso.
  • 12 conchas, pepino e cenoura, fio dental graciosamente.
  • 13 com boa cortina de rolo de sushi.
  • 14 FIG picado.
  • 15 placa. Quando eu posso comer salada com molho ou molho de tomate.

dicas

1, quando você pode comer com um molho de salada ou ketchup. 2, quando a loja de arroz, ponto de água mãos pegajosas, não aderem. 3, omeletes, quando o petróleo fazer mais, você pode aplicar uma camada de fundo da panela. pontos de ovos que adicionam o amido, mais fácil de panqueca.
A "ovo arroz glutinoso", chamada "rede vermelha" "de cozinha de peixe" cozinhas privadas
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