Bolinhos de ferradura de porco - Comida chinesa

Porco da perna dianteira filé mignon 1000g Ferradura 6 Fungo 20 ovo 11 Cebolinhas 20 pedaços Jiang Jiang 1 tampa de garrafa de água mineral sal 1,5 tampas de garrafas de água mineral Pimenta branca um pouco
  • Escolha um pedaço de gordura e carne de porco magra nas pernas da frente (gordura magra 2: 8, os bolinhos misturados com gordura não são recheados com lenha), pique.

  • 20 fungos pequenos, deixe de molho por 2 horas, lave, corte em cubos pequenos, coloque a carne picada (o sabor do fungo no recheio da carne de porco será em borracha)

  • Descasque a ferradura, corte os cubos pequenos e coloque a carne picada (a ferradura fica um pouco doce e também pode remover o recheio gorduroso)

  • Cebola verde picada e gengibre, despeje sobre a carne picada, despeje o ovo, polvilhe com pimenta branca em pó para refrescar, coloque sal, coloque uma colher de óleo de gergelim, mexa com os pauzinhos em uma direção.

  • abobrinha bolinhos de carne de porco de pelúcia
    Anterior
    torta
    Próximo