abobrinha bolinhos de carne de porco de pelúcia - Comida chinesa

carne de porco malicioso abóbora 3 massa 350 gramas Água (carne de porco) 10ml cebolas Uma meia estrelas sal 16 gramas gengibre Um pequeno pedaço molho de ostras 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa shi Sanxiang 5 g
  • Preparação de alimentos

  • Zucchini inserido no fio, com cerca de 8 gramas de amassar sal, em seguida, lava-se com água, seca aperto

  • carne de porco adicionado, em três porções de água, agitando até energeticamente uma direcção, e em seguida, em cebola verde, gengibre, molho de soja, após Shi Sanxiang, óleo de amendoim, óleo de sésamo, molho de ostra, 3 gramas de sal, e a agitação foi continuada de modo uniforme em uma direcção

  • E o Ocidente na carne juntos uniformemente cucurbit

  • Puxando até obter uma massa uniforme, rodando em uma massa de pão

  • A quantidade adequada da massa em bolinhos, bolinhos de começar

  • inferior fina da pele corada bolinho de massa enrolada, por sua vez graciosamente

  • Pot na água para ferver, colocar cinco gramas de sal

  • Em bolinhos, bolinhos têm uma pá e deslize suavemente, de modo a não quebrar os bolinhos stick pan

  • Depois que a água está fervendo adicione água fria, repetido três vezes

  • Dumplings flutuador foi cozido, pan

  • abobrinha deliciosos bolinhos de carne de porco de pelúcia

  • Comecei a me desfrutar de comida

  • Sal e pimenta bolo Congxiang
    Anterior
    Bolinhos de ferradura de porco
    Próximo

    torta