Sal e pimenta bolo Congxiang - Comida chinesa
"Sal e pimenta material é um comum tempero várias regiões da China. Com um pequeno incêndio nas pimenta e sal por cerca de 12 minutos para fritar aroma estouro pimenta, esmagado em pó prato e deixe esfriar. Supermercados venderam sal e pimenta ready-made, eu só comprei o sal de colisão e pimenta e cebola, um casal é absolutamente a melhor combinação de sabor que é uma combinação perfeita. Eu gosto de sal uso e pimenta para fazer o alimento básico, como sal e pimenta queima, pães, panquecas, então, hoje, este sal cebola e pimenta panquecas, é um grampo essencial de todo ao vivo, como para vê-lo: " ingredientes
- farinha de trigo 300 gramas
- água morna 160 gramas
acessórios
- sal temperado 15 gramas
- cebola verde quantidade certa
- Congxiang gosto
- assar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1300 g de farinha de baixo pequenos potes, deixou-se aquecer linha de água verão, cerca de 160 gramas, e para dentro da massa, a massa colocados dentro de sacos de plástico uma hora (multi Laid-facial vai despertar mole).
- 2 Preparar a quantidade apropriada de cebola verde.
- 3 Abra a massa em um blockbuster.
- 4 escova a camada de superfície de óleo vegetal, sal e pimenta e quantidade, em seguida, aspersão (sem sal adicionado a pimenta da Jamaica), cebola verde uniformemente distribuído.
- 5 (fig.) A partir de um lado da superfície de rolamento da folha.
- 6 (FIG) enrolada em forma circular.
- 7 por plana, rolando em uma torta.
- 8 panela, adicione a quantidade certa de óleo vegetal, cinco por cento de óleo, pão em um pequeno incêndio.
- 9 porque a torta é relativamente grande, um pequeno incêndio, cobrir a tampa de marca, facilmente cozido, Luocheng dourar de um lado.
- Cozido cozinhado pan 10 de cabeça para baixo, você pode cortar.
- 11 cortes
dicas
Não como torta, bolo pode fazer dois pontos pequenos, do tamanho de seu alcance. Sal e pimenta pode comprar ready-made, se não, pode ser substituído diretamente com sal e pimenta da Jamaica.