torta - Comida chinesa

arroz glutinoso 550g wrappings 28 cogumelos 6 feijão verde milho 40g Roumo 80g cebola 30g molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa sal quantidade certa cebolas 3 vinho de cozinha Um pouco
  • Arroz embeber 1 hora, de vapor durante 20 minutos.

  • ferver salmoura, feijão milho, cozidos por 1 minuto, retire, água super. (Quer ou água salgada muito frio, a fim de manter todos os feijões verdes)

  • Houqie Ding bolha cogumelo, cebola, cebola verde também é picado.

  • Cebola aroma estourar, em Roumo.

  • Roumo descoloração foi adicionado molho de soja, molho de soja, combustível, vinho de cozinha.

  • Neste caso, a cor é muito bonita Roumo

  • Adicione os cogumelos.

  • Os cogumelos e outros descoloração.

  • Adicionar em agitação cebolinha fritar alguns.

  • Adicionar milho feijão verde e arroz glutinoso, misture bem.

  • Hoje, um pouco de arroz um pouco mole, óleo também colocar tornam-se mais.

  • Provavelmente cerca de pele bolinho de arroz 20g descansando em, colocar posição boca do tigre, apertou.

  • produto final

  • produto final

  • Bolinhos de ferradura de porco
    Anterior
    A incubação de ovos fritos dumplings (bolinhos Wang)
    Próximo