berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

pratos patrimonial na rubrica berinjela Cortado em tiras 1 cebola raiz 1 dente de alho pétala molho de soja 1 colher Pasta de feijão 1 colher vinagre 2 colher açúcar 1 colher molho de ostras 6 g gengibre 1 g
  • colocar beringela a água salgada 15 minutos- berinjela pressão mão pote óleo extrudido cinco humidade fritos 1-2 minutos Zhashu fora óleo.

  • Sob Fry Pan óleo de baixa carne picada pouco pasta de feijão Stir marcada após a adição de água, uma colher de molho de ostra tempero ... proporcional acima.

  • berinjela frita colocar a panela em 1-2 minutos chato Fazendo um bom trabalho apenas para referência.

  • de servir

  • cogumelo flavored
    Anterior
    Berinjela com sabor de peixe com super arroz (versão menos óleo)
    Próximo

    Berinjela da herança

    cogumelo flavored