Prepare os ingredientes.
Berinjela fatiada e pimenta colorida.
Barriga de porco fatiada.
Tigela de suco: amido de batata doce 6 gramas, água 30 gramas, açúcar 10 gramas, vinagre de arroz 30 gramas, molho de soja 3 gramas, alho em grão 18 gramas, cebolinha 10 gramas, gengibre em grão 5 gramas para uso.
Óleo quente para panela fria, 20 gramas de azeite, fogo médio e pequeno andDespeje a berinjela e refogue. (Evite o fogo, o óleo será absorvido pela berinjela de uma só vez, a berinjela não está cozida, o fogo médio e pequeno permitirá que a berinjela esteja cozida lentamente)
Frite até a berinjela ficar macia.
Sheng de reposição.
Despeje 5 gramas de azeite na panela, misture um pedaço pequeno de carne e frite até que mude de cor, coloque um pouco de açúcar e 10 gramas de vinho branco para remover a frescura.
Coloque a carne fatiada ao lado, adicione o molho picante Pixian e frite o óleo vermelho (se você não colocar a carne, vá diretamente ao molho picante Pixian).
Adicione a pimenta colorida e frite por um tempo.
Despeje as berinjelas salteadas, polvilhe com um pouco de sal marinho (o molho picante é salgado, adicione sal de acordo com o seu gosto) e frite algumas vezes.
Despeje a tigela de suco preparada, frite uniformemente e retire da panela.
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