Berinjela com sabor de peixe com super arroz (versão menos óleo) - Comida chinesa

Berinjela com sabor de peixe é uma refeição muito apetitosa, não apenas deliciosa, mas também fácil de fazer. É sabido que a berinjela come óleo. Se houver menos óleo, eu tenho o truque. Berinjela 700g Barriga de porco 100g Pimentão A quantidade certa azeite 25 gramas Molho picante Pixian 5 gramas (quantidade adicional como picante) Licor 5 gramas sal marinho um pouco
  • Prepare os ingredientes.

  • Berinjela fatiada e pimenta colorida.

  • Barriga de porco fatiada.

  • Tigela de suco: amido de batata doce 6 gramas, água 30 gramas, açúcar 10 gramas, vinagre de arroz 30 gramas, molho de soja 3 gramas, alho em grão 18 gramas, cebolinha 10 gramas, gengibre em grão 5 gramas para uso.

  • Óleo quente para panela fria, 20 gramas de azeite, fogo médio e pequeno andDespeje a berinjela e refogue. (Evite o fogo, o óleo será absorvido pela berinjela de uma só vez, a berinjela não está cozida, o fogo médio e pequeno permitirá que a berinjela esteja cozida lentamente)

  • Frite até a berinjela ficar macia.

  • Sheng de reposição.

  • Despeje 5 gramas de azeite na panela, misture um pedaço pequeno de carne e frite até que mude de cor, coloque um pouco de açúcar e 10 gramas de vinho branco para remover a frescura.

  • Coloque a carne fatiada ao lado, adicione o molho picante Pixian e frite o óleo vermelho (se você não colocar a carne, vá diretamente ao molho picante Pixian).

  • Adicione a pimenta colorida e frite por um tempo.

  • Despeje as berinjelas salteadas, polvilhe com um pouco de sal marinho (o molho picante é salgado, adicione sal de acordo com o seu gosto) e frite algumas vezes.

  • Despeje a tigela de suco preparada, frite uniformemente e retire da panela.

  • Instalar

  • berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Pratos com sabor de carne de porco (cenouras, versão pimenta verde)
    Próximo

    Berinjela da herança

    cogumelo flavored