Molho de Feijão Picante Crocante - Comida chinesa

Por algum tempo, eu sempre quero comer os pratos feitos por minha mãe, talvez eu também sinta falta da minha mãe! Lembro-me de quando estava aprendendo esse prato com minha mãe, fiquei muito nervoso com a rolagem de óleo. Depois de tantos anos, ainda estava com medo de fritar coisas, mas não há nada que eu não possa fazer para satisfazer meu gosto " carpa capim 1 peça (aproximadamente 2 libras e meio peso), finalmente processada cerca de 720g restantes Marinado: 150g de sal, 1 tampa de garrafa de vinho para cozinhar, 10 grãos de pimenta, meia cebola verde Adicione algumas gotas de suco de limão e coloque todos os pedaços de peixe, misture bem e deixe marinar por 15 minutos. Ingredientes salteados: Tempeh frito 150g (o tempeh feito pela mamãe, o sabor é super bom) Laoganma 50g com um pouco de óleo alho 5-6 pétalas Jiang Jiang Cerca de 20g Grãos de pimenta secos Alça (cerca de 12g) Macarrão de pimentão 1 colher (a pedido) Gergelim branco 1 pequeno Essência de frango Um pouco Óleo de colza Cerca de 300g
  • Limpe o peixe, as brânquias e escamas, e o filme preto dentro da barriga do peixe deve ser removido!

  • Corte em pedaços iguais de peixe, preste atenção à segurança e não corte!

  • Adicione toda a marinada e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.Cubra com filme plástico.

  • Prepare todos os ingredientes para fritar.

  • Antes de fritar os pedaços de peixe, retire toda a marinada e jogue-o fora. Apenas os pedaços de peixe são fritos. É recomendável que os pedaços de peixe não sejam virados imediatamente após a remoção da panela. Pode ser pescado, fritei duas vezes em duas quantidades. Se você não gosta de óleo de colza, pode mudar para outros óleos de salada!

  • Frito assim!

  • Deixe o óleo na panela, adicione o alho e a pimenta, refogue, adicione o macarrão com pimenta, adicione o Laoganma e continue a fritar o tempeh.Depois de adicionar uniformemente um pouco de essência de frango, você pode terminar de cozinhar! Note que acabei de colocar sal ao marinar, mas não o coloquei para fritar mais tarde, acho que o sabor é suficiente! O truque é que você pode experimentar primeiro e depois cozinhar, haha Finalmente, lembre-se de cortar peixe e peixe frito deve prestar atenção à segurança!

  • Peixe em conserva pimenta
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