Limpe o peixe, as brânquias e escamas, e o filme preto dentro da barriga do peixe deve ser removido!
Corte em pedaços iguais de peixe, preste atenção à segurança e não corte!
Adicione toda a marinada e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.Cubra com filme plástico.
Prepare todos os ingredientes para fritar.
Antes de fritar os pedaços de peixe, retire toda a marinada e jogue-o fora. Apenas os pedaços de peixe são fritos. É recomendável que os pedaços de peixe não sejam virados imediatamente após a remoção da panela. Pode ser pescado, fritei duas vezes em duas quantidades. Se você não gosta de óleo de colza, pode mudar para outros óleos de salada!
Frito assim!
Deixe o óleo na panela, adicione o alho e a pimenta, refogue, adicione o macarrão com pimenta, adicione o Laoganma e continue a fritar o tempeh.Depois de adicionar uniformemente um pouco de essência de frango, você pode terminar de cozinhar! Note que acabei de colocar sal ao marinar, mas não o coloquei para fritar mais tarde, acho que o sabor é suficiente! O truque é que você pode experimentar primeiro e depois cozinhar, haha Finalmente, lembre-se de cortar peixe e peixe frito deve prestar atenção à segurança!