Essa é a porção de bolha de gengibre, pimenta e vegetais verdes que usei. Meu gengibre é relativamente macio e posso adicionar um pequeno pedaço.
Ao comprar peixe, peça ao mestre que o ajude a limpá-lo e cortá-lo em pedaços. Pode ser menor que a imagem, mais fácil de provar.
Pimenta em conserva, gengibre em conserva, legumes em conserva, alho, cebola picada e picada
Despeje o óleo vegetal na panela quente, deixe o óleo borbulhar lentamente e desligue o fogo pequeno (muito importante, muito importante!), Despeje a pimenta em conserva, o gengibre embebido e o alho picado e refogue lentamente.
Adicione os legumes em conserva e continue a refogar. Tudo tudo! Deve ser um pequeno incêndio.
O rico aroma de pimenta em conserva, gengibre e vegetais verdes sai rapidamente. Saliva, saliva! Chame um pouco de água limpa e continue a ferver.
Durante o processo de cozimento, adicione pimenta (a temperatura do óleo não deve ser alta ao adicionar pimenta e o grão não pode ferver o aroma), banha de porco (um pedaço pequeno é suficiente para dar sabor), molho de soja, molho de soja, Vinagre e açúcar. Continue a ferver e empurre suavemente com uma espátula.
Depois que todos os sabores forem misturados, adicione água fresca (não muita água, estima-se que o peixe esteja coberto apenas após o vazamento).
Despeje em pedaços de peixe. Empurre suavemente. Não use uma pá para girar, corte! Dessa forma, o peixe se transformará em escória. Cubra com a tampa, ferva em fogo médio, ferva, ferva ... Ocasionalmente, empurre suavemente com uma pá para evitar furar a panela. Se o peixe estiver bom e houver muita sopa, abra a tampa e colete o suco em fogo alto.
Polvilhe com cebola verde. Deslocar duas vezes.
Para evitar que o peixe seja esmagado, você pode colocar o peixe em uma tigela e deixar a sopa espessa. (Pessoas com bom artesanato podem pular esta etapa e engrossar diretamente)
Despeje a sopa com gancho uniformemente sobre o peixe. Bem, é tão doce ( ^ ^) . . .