Peixe em conserva pimenta - Comida chinesa

A pimenta em conserva é um sabor indispensável da culinária de Sichuan. carpa capim 1 Artigo sal A quantidade certa Pimenta branca um pouco Cozinhando vinho 1 colher de chá Salmoura 8 10 Gengibre 3 4 peças Legumes em conserva 11 alho 1 pedaço Zanthoxylum bungeanum 1 pequeno molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 1 colher vinagre 1 colher de chá Açúcar 2 colheres de chá banha 1 pequena junta Chalota 4 raízes
  • Essa é a porção de bolha de gengibre, pimenta e vegetais verdes que usei. Meu gengibre é relativamente macio e posso adicionar um pequeno pedaço.

  • Ao comprar peixe, peça ao mestre que o ajude a limpá-lo e cortá-lo em pedaços. Pode ser menor que a imagem, mais fácil de provar.

  • Pimenta em conserva, gengibre em conserva, legumes em conserva, alho, cebola picada e picada

  • Despeje o óleo vegetal na panela quente, deixe o óleo borbulhar lentamente e desligue o fogo pequeno (muito importante, muito importante!), Despeje a pimenta em conserva, o gengibre embebido e o alho picado e refogue lentamente.

  • Adicione os legumes em conserva e continue a refogar. Tudo tudo! Deve ser um pequeno incêndio.

  • O rico aroma de pimenta em conserva, gengibre e vegetais verdes sai rapidamente. Saliva, saliva! Chame um pouco de água limpa e continue a ferver.

  • Durante o processo de cozimento, adicione pimenta (a temperatura do óleo não deve ser alta ao adicionar pimenta e o grão não pode ferver o aroma), banha de porco (um pedaço pequeno é suficiente para dar sabor), molho de soja, molho de soja, Vinagre e açúcar. Continue a ferver e empurre suavemente com uma espátula.

  • Depois que todos os sabores forem misturados, adicione água fresca (não muita água, estima-se que o peixe esteja coberto apenas após o vazamento).

  • Despeje em pedaços de peixe. Empurre suavemente. Não use uma pá para girar, corte! Dessa forma, o peixe se transformará em escória. Cubra com a tampa, ferva em fogo médio, ferva, ferva ... Ocasionalmente, empurre suavemente com uma pá para evitar furar a panela. Se o peixe estiver bom e houver muita sopa, abra a tampa e colete o suco em fogo alto.

  • Polvilhe com cebola verde. Deslocar duas vezes.

  • Para evitar que o peixe seja esmagado, você pode colocar o peixe em uma tigela e deixar a sopa espessa. (Pessoas com bom artesanato podem pular esta etapa e engrossar diretamente)

  • Despeje a sopa com gancho uniformemente sobre o peixe. Bem, é tão doce ( ^ ^) . . .

  • Pratos com sabor de carne de porco (cenouras, versão pimenta verde)
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