Minha refeição de confinamento era todo tipo de sopa de peixe, sopa de capim e pé de porco, canja de galinha, sopa de pombo... Minha sogra disse que eu me sentia mal quando comia. Tentei de tudo! Eu não sabia cozinhar naquela época, mas agora acho que se eu soubesse cozinhar naquela época, com certeza não teria comido tudo e feito esse grande apetite hoje! De fato, o confinamento não depende apenas da suplementação, mas também da nutrição, para manter uma boa aparência e bom humor! Tremella beleza, lírio hidratando os pulmões, painço nutrindo o estômago, juntos para fazer pasta de arroz, o mais adequado para o clima de neblina! Tremela meia flor lírio Moderado sementes de lótus Moderado Painço Moderado arroz Moderado açúcar branco Moderado
passo 1
Lírio, sementes de lótus e fungos brancos são embebidos com antecedência.
Passo 2
Lave o arroz e o painço e despeje-o em uma máquina de leite de soja ou em um quebra-paredes junto com as sementes de lótus de lírio e o fungo branco. Adicione água. Pressione a função pasta de arroz.
etapa 3
A pasta de arroz batida é pegajosa e perfumada, e açúcar ou mel pode ser adicionado de acordo com o gosto.
Passo 4
Perfumado e palatável, nutritivo e nutritivo!
Etapa 5
Servido com um prato de panquecas de cebolinha, incrível!